Певица Юлия Волкова – бывшая вокалистка группы «Тату», в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала о том, как боролась с раком щитовидной железы. Эфир будет транслироваться уже в предстоящую субботу. Напомним, что во время операции над раковой опухолью, врачи порезали Юлии голосовой нерв.

Юлия Волкова рассказала о своей победе над раком щитовидной железы

В эфире программы «Секрет на миллион», Юлия Волкова поведала Лере Кудрявцевой о том, как узнала о раковой опухоли. По ее словам, врачи сообщили, что у нее первая стадия папиллярного рака щитовидной железы. Несмотря на то, что папиллярный рак – это самая простая степень раковой опухоли, щитовидную железу артистке удалили полностью, при этом задели голосовые связки. Казалось, Юлия навсегда потеряла свой голос. Но благодаря своей духовной силе ей удалось вернуть голосовые функции, а после – снова запеть.

Напомним, что недавно в программе «Человек невидимка» о заболевании Юлии впервые заявил маг Роман Фад, который сказал, что она исчезла со сцены, так как ее подкосила болезнь. Кроме того, после перенесенной операции Юлия стала не такой высокомерной. В тот момент артистка проговорилась, что проблемы с голосом и горлом ей снились в вещем сне. «Я благодарна Богу за эту болезнь, рак дается только сильным», — поделилась певица.

Юлия также рассказала, как многие друзья отвернулись от нее после того, как узнали о страшном диагнозе. Некоторые говорили, что она больше никогда не сможет петь: «Вряд ли она запоет, дай Бог бы выжила». Несмотря на все это, исполнительница набралась силы и восстановила свой голос, перенеся три разных операции.