Жасмин прокомментировала вердикт суда, касающийся ее супруга. Она рассказала, что у Илана Шора на фоне судебного процесса обострились проблемы с сердцем, и ему пришлось вызывать скорую. Жасмин уверена, что ее супруга, в конечном итоге, оправдают.

Жасмин
Фото: pohudet.info

Певица Жасмин переживает на самый простой период в своей жизни. На днях супруг исполнительницы Илан Шор получил обвинительный приговор по делу о крупном мошенничестве. Предприниматель был признан виновным в причастности к хищению более 700 миллионов долларов. Шор получил семь с половиной лет лишения свободы.

Жасмин уже прокомментировала сложившуюся ситуацию. Артистка называет случившееся несправедливостью, а также уверяет, что защита попытается обжаловать решение суда. По ее словам, данное решение о семи с половиной годах заключения было принято только одной инстанцией, а это значит, что защита имеет право подать апелляцию в другие инстанции.

По словам Жасмин, на фоне судебных разбирательств ее супругу снова стало плохо. Из-за проблем с сердцем к нему снова приезжала скорая. Певица и ранее сообщала, что у Илана подкосилось здоровье из-за обвинений в его адрес.

«Весь этот процесс и вся эта несправедливость могут кого угодно морально подавить. Вчера Илану снова стало плохо с сердцем, вызывали скорую», — сказала певица.

Она добавила, что в данной ситуации переживает не столько за вердикт суда, сколько за здоровье супруга. Кроме того, по ее словам, за папу очень переживают дети, постоянно интересуются, что с ним будет.

Несмотря ни на что, Жасмин уверена, что справедливость на их стороне, и, в конечном итоге, ее супруга оправдают. Если это произойдет, Шор впервые спустя долгое время получит статус свободного человека, ведь до этого времени он находился под домашним арестом.