Жена Александра Градского Марина Коташенко не спешит выходить из декретного отпуска. Она рассказала, что трехлетний Саша растет очень талантливым и способным ребенком. У мальчика уже есть собственная гитара, у него отличный слух, а его родители планируют отдать его в студию творчества.

Александр ГрадскийНа старте нового сезона шоу «Голос» самый авторитетный наставник проекта Александр Градский начал приводить на съемки своего маленького сыночка Сашу. Мальчик пока не приобщается непосредственно к съемкам, но растет очень талантливым, способным и коммуникабельным ребенком. Гражданская супруга Градского Марина Коташенко рассказала о том, каким растет ее наследник.

По словам Марины, Саша уже сейчас осваивает различные виды творчества. У него, в частности, уже имеется собственная гитара, которую он уже успел освоить. Инструмент, естественно, намного меньше, чем стандартная гитара, но на нем уже можно полноценно играть. У него прекрасный слух, неплохой голос. Марина планирует отдать мальчика в творческую студию.

При всем этом мальчику еще только три года. Естественно, о серьезных достижениях в творчестве в таком возрасте говорить еще не приходится. Но определенные задатки у Саши действительно есть. Как рассказала его мама, ей не хочется выходить из декрета и возвращаться к работе. Несмотря на то, что мальчику уже три года, Марина хочет воочию наблюдать за тем, как растет и развивается ее сын, тем более такой способный и талантливый ребенок.

К слову, в семье Градских практически каждый занимается творчеством. У мэтра имеются дети и от предыдущего брата. Сын и дочь Градского уже взрослые и состоявшиеся люди.