Андрей Гайдулян в скором времени может впервые стать отцом. Известный актер появился на свадьбе своего друга и коллеги Виталия Гогунского в сопровождении своей жены Даны Очиловой. Девушка выбрала для праздничного мероприятия черное платье, однако гости заметили, что под ним скрывается округлившийся животик.

Жена Андрея Гайдуляна пришла на свадьбу Виталия Гогунского с округлившимся животом
Фото: 24smi.org

На днях Виталий Гогунский из сериала «Универ» сыграл долгожданную свадьбу со своей невестой Ириной. Праздник прошел со всеми традициями и формальностями, а среди приглашенных гостей оказался и близкий приятель Гогунского – его коллега по съемкам в ситкоме «Универ» Андрей Гайдулян.

Гайдулян пришел на свадьбу друга не сам, а со своей женой Дианой. Не так давно парочка сыграла свою свадьбу. Но теперь супруги, судя по всему, ждут пополнения в семье. Для свадьбы Гогунского Диана выбрала черное платье, которое хорошо скрывает фигуру. И это неспроста – девушка, похоже, беременна. Гости заметили, что ее животик заметно округлился. Даже на фотографии, опубликованной Андреем в его микроблоге, видно, что фигура Дианы уже не такая, как прежде, а платье ее скрывает.

Впрочем, официально эта информация пока не подтвердилась. Сами влюбленные ее не комментируют и, очевидно, ждут подходящего момента, чтобы сообщить радостную новость. Правда, поклонники Андрея и Дианы уже догадываются об их секрете. В комментариях в микроблоге актера уже появились множество вопросов и подозрений. А некоторые подписчики уже даже поздравляют супругов со скорым пополнением.