Лилия Соловьева призналась, что роды стали для нее большим испытанием. Не лучшее отношение медицинского персонала, гнетущая атмосфера в роддоме, долгое отсутствие схваток и врачебное вмешательство в процедуру родов вызвало не самые лучшие эмоции у молодой мамы.

Лилия СоловьеваСовсем недавно актер Иван Жидков стал папой во второй раз. Этот ребенок стал первым общим ребенком с его возлюбленной Лилией Соловьевой. Примечательно, что во время родов девушки Жидков был уже на гастролях, потому что врачи неправильно рассчитали дату родов. Как рассказала Лилия, роды были не самыми простыми – она многого натерпелась.

Проблемы начались еще за несколько часов до начала родов. «Предвестники» родов продолжались у Лилии в течение нескольких недель. Когда же схватки усилились, она приняла решение обратиться к врачу. В больнице над ней были проведены различные процедуры, в ходе которых Лилия натерпелась как физически, так и морально. Девушка также пожаловалась на не слишком хорошее отношение медицинского персонала. Изменилось все после того, как врачи узнали имя мужа Соловьевой. После этого они вдруг стали относиться к ней с заботой.

Несмотря на предварительные схватки, роды в тот вечер у Лилии так и не произошли. Однако врачи не отпустили девушку домой. Находиться же в роддоме у нее не было сил – вокруг была гнетущая атмосфера. В особенности Лилию угнетали громкие крики, раздающиеся из других палат:

«На минуту мне показалось будто я герой фильма «Пила». Тем не менее ни одной схваточки до 6 утра, я умоляла отпустить меня домой, на что было сказано: «Пока не родишь, никуда не поедешь».

В итоге, из-за пассивности ребеночка, девушке была назначена ответственная процедура, которая поспособствовала родам. Несмотря на все трудности и врачебное вмешательство, ребеночек родился абсолютно здоровым.