Жены Вадима Казаченко, а именно: Ирина Аманти и Ольга Мартынова встретились недавно лицом к лицу. Напоминаем, что Ольга Мартынова обвинила Вадима Казаченко в том, что мужчина заставляет ее сделать аборт.

Несколько лет назад Вадим официально женился на своей поклоннице — Ольге Мартыновой, несмотря на свои отношения с Ириной Аманти, которые длились много лет. Для всех брак Вадима стал настоящим удивлением. Ирина, в свою очередь, продолжала находиться рядом с Казаченко, ведь она его директор, также она замещает ему роль жены: готовит, убирается, стирает. Ольга приезжала лишь несколько раз, на все предложения Вадима развестись, отвечала, что не хочет терять статус жены артиста. Спустя какое-то время, Оля заявила, что беременна. В студии программы «Пусть говорят» Ольга рассказала о том, что Вадим принуждал ее сделать аборт. Однако позже, на соседний диван в известной студии опустилась Ирина Аманти, которая рассказала всю правду о том, что же происходило на самом деле. Общественность удивлена: почему с певцом все время появлялась Ирина Аманти, если его официальной женой является Ольга Мартынова?

Ирина поделилась информацией о том, что на протяжении двадцати лет находилась рядом с исполнителем. Когда Ирине задали вопрос о том, как вышло так, что Вадим женился на другой, она назвала это настоящей трагедией двух жизней. Также женщина рассказала, что Ольга знала об отношениях Ирины и исполнителя, несмотря на это, она захотела получить статус жены артиста. По словам Аманти, Вадим не откажется от ребенка, если результаты теста на ДНК докажут, что это — его ребенок.