Бывшая и нынешняя жены Вадима Казаченко обмениваются обвинениями на фоне продолжающегося судебного процесса. Ирина Аманти подтвердила, что Ольга незаконно обогатилась при помощи Вадима Казаченко. Сама Ольга жалуется, что у нее нету денег, но Ирина уверена: она найдет способ заработать.

Вадим Казаченко угрожал жене Ольге и призывал избавиться от ребенкаСемейные разборки Вадима Казаченко и его бывшей жены Ольги продолжаются. Накануне состоялась череда важных судебных заседаний, в рамках которых разрешились некоторые моменты в противостоянии бывших супругов. В частности, суд обязал Ольгу Казаченко выплатить бывшему мужу миллион рублей, которые она получила в рамках незаконного обогащения. Кроме того, суд признал брак Казаченко и Ирины Аманти незаконным.

После последнего судебного заседания произошла стычка Ирины и Ольги. Женщины не постеснялись колких выражений в адрес друг друга, а в какой-то момент дело едва не дошло до драки. К счастью, присутствующие рядом люди смогли предотвратить потасовку между женщинами.

Главный аргумент Ирина Аманти заключается в том, что Ольга – мошенница, которая использовала Вадима Казаченко в собственных корыстных целях. По ее словам, Ольга действительно занималась незаконным обогащением, когда Вадим оплачивал все ее счета в течение длительного периода. Сама экс-супруга артиста теперь жалуется на нехватку средств, которые она должна выплатить бывшему супругу. Однако Аманти относится к ее жалобам иронично. По ее словам, Ольга найдет способ заработать, ведь она любит ходить по телешоу.

«Ольга Дмитриевна обязана вернуть эти деньги за то, что жила с другим мужиком и использовала моего мужа! Он оплачивал все её счета — это было до брака. Незаконное обогащение. Знаете, она просила очень: «Помогите, пожалуйста!» Девушка же не работает с 2008 года, а хочет жить на Рублевке», — заявила Аманти.