Юлия Ковальчук, которая сейчас живет недалеко от Барселоны, прокомментировала теракт, произошедший в городе. Певица отметила, что и сама могла бы быть на том месте, кроме того, в Барселоне живет множество ее друзей. Юлия считает, что такие события учат людей доброте, миролюбию и сочувствию к другим.

Юлия Ковальчук
Фото: rusradio.ru

Семнадцатого августа в испанской Барселоне произошел ужасный теракт, унесший жизни людей. Многие мировые и российские знаменитости уже отреагировали на происшествие. В их числе оказалась и Юлия Ковальчук, для которой этот теракт стал едва ли не судьбоносным, заставив ее кардинально переосмыслить свое существование.

Дело в том, что в настоящее время Юлия, будучи в «интересном» положении, находится в Испании. Там у нее есть собственно жилье, и в таком климате певице и ее ребеночку более комфортно. Ковальчук рассказала, что как раз в день теракта она могла быть в Барселоне по работе. Кроме того, у певицы есть масса друзей и знакомых, которые живут в Барселоне. Таким образом, теракт действительно коснулся ее очень близко.

Сама исполнительница же отметила: трагические события на подобии этого касаются непременно каждого из людей. Она уверяет, что не относится к этому террористическому акту как-то по-особенному, но считает: все должны помнить об опасности, которая может настигнуть в любой момент и в любом месте. После произошедших событий Ковальчук осознала: единственное, что наверняка могут сделать люди, так это быть более добрыми и миролюбивыми, а также уметь искренне сочувствовать другим.

«Вчера я могла быть в Барселоне, мы планировали там доозвучку. Там живёт и отдыхает масса моих друзей и товарищей. Это не к тому, что к этому теракту я отношусь как-то по-особенному, это к тому, что все мы ходим под Богом и такие кошмары никогда не предскажешь. Но можно предсказать сочувствие, доброту и миролюбие в наших детях и близких. Вот этим и стоит заняться всему Миру», — сказала певица.