Первого сентября многие наследники знаменитостей отправились на учебу. Но для именитых людей начало учебного года означает большие затраты. Некоторые знаменитости платят миллионы за то, чтобы их наследники учились. Обычно дети звезд заняты с утра до самого вечера и кроме обычной школы они посещают спортивные, музыкальные занятия и многое другое.

Надежда Бабкина

Например, Надежда Бабкина в настоящем году сопроводила в школу своего внука — Георгия. Мальчик отправился в первый класс Ломоносовской школы. Артистка рассказывала о том, что одобрила выбор родителей мальчика, так как это очень неплохая школа с опытом более двадцати пяти лет. Она дала своему внуку напутствие, чтобы он хорошо учился. Надежда поделилась также, что очень радуется за внука, так как он сам мечтал пойти в школу. Кстати, именно в этом заведении обучаются дети Михаила Пореченкова, Ирины Дубцовой, Валдиса Пельша и многие других звезд. Стоимость обучения в этой школе составляет один миллион и триста сорок одну тысячу за учебный год.

Виктория Галустян и Михаил также отпраздновали день знаний – важный первый учебный день для их дочери Эстеллы. Девочка поступила в гимназию имени Е.М. Примакова. Данное образовательное учреждение располагается в Подмосковье. Преподают учащимся там сразу на двух языках: русском и английском, а стоимость одного академического года оценивается в пятьдесят тысяч рублей в месяц.

С Первым днём осени!!! С 1-м сентября!!! ?Уже 4-А.. #пападочь #папасчастлив #4ААААА

A post shared by Александр Ревва (@arthurpirozhkov) on

Дети певицы Глюкозы, а также шоумена Александра Реввы обучаются в Павловской гимназии. Это престижное образовательное учреждение, где стоимость учебного года оценивается примерно в полтора миллиона рублей. Знаменитости обычно делятся новостями об успехах своих наследников в школе, и, конечно же, не рассказывают о стоимости их обучения.