Зоя Бербер дала интервью Ольге Шелест, признавшись, что мечтает о втором ребенке. Из-за отсутствия жилья и напряженного рабочего графика актриса пока не может позволить себе родить второй раз. Звезда призналась, что однажды режиссер пытался к ней приставать.

Зоя БерберАктриса Зоя Бербер разоткровенничалась в интервью Ольге Шелест. Звезда призналась, что часто задумывается о том, чтобы родить второго ребенка. Однако воплотить свою мечту в жизнь у Зои пока не получается. Актриса слишком занята на работе, чтобы думать о втором ребенке. Зоя – молодая, талантливая и очень перспективная артистка, и свою карьеру под удар она поставить пока не может.

Но есть и другая проблема, мешающая второму материнству Бербер. У Зои и ее мужа пока нет собственного жилья. В настоящее время влюбленные снимают квартиру. В ближайшем будущем они рассчитывают купить квартиру через ипотеку, планируя выплатить ее как можно скорее.

Бербер продолжает сниматься в сериале «Реальные пацаны». Актриса настолько полюбила сериал, что с грустью раздумывает о том, где будет работать дальше. Зоя констатирует, что вскоре сериал придет к концу. Меж тем, в шестом сезоне комедии героине Бербер предстоит перенести беременность.

В настоящее время Зоя сконцентрирована также на воспитании своего единственного ребенка – дочери Нади. Актриса старается быть строгой мамой, поддерживает дисциплину, но при этом очень любит свою наследницу.

А самое откровенное признание Бербер коснулось темы домогательств. Как призналась актриса, однажды на съемках к ней приставал режиссер. Когда они прощались перед тем, как уйти домой, мужчина внезапно попросил актрису раздеться. Зоя ответила решительным отказом.