Вверх

Отечественные знаменитости повеселились на свадьбе дочери миллиардера

 
Некоторые отечественные знаменитости неплохо провели время на свадьбе дочери миллиардера Ирины Чигиринской, которая готовилась к празднику на протяжении нескольких месяцев. Невеста предстала перед гостями в платье за четырнадцать миллионов рублей, а публику развлекали Максим Галкин, Николай Басков, Игорь Крутой и многие другие.
 
 
В СМИ и социальных сетях уже активно обсуждаю прошедшую пышную свадьбу. Событие стало одним из самых обсуждаемых за текущий месяц, так как размах, который устроила дочь Александра Чигиринского, сравним только со свадьбой Гуцериевых. Дело в том, что Ирина с самого детства привыкла к роскоши, поэтому и сейчас ей удалось удивить гостей, на угощение которых было потрачено шестнадцать миллионов рублей. Среди знаменитостей была замечена и Ани Лорак, которая дала небольшой концерт ради всех присутствующих, разумеется всем указанным звездам выплачивались немалые гонорары.
  
 
Спели свои музыкальные хиты также Валерий Меладзе и Григорий Лепс, кстати, которые являются одними из самых популярных отечественных исполнителей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ