Вверх

Ольга Бузова стала жертвой ДТП

 
Поп-исполнительница Ольга Бузова угодила в ДТП, произошедшее на МКАДе. Представитель поп-дивы заявил, что Ольга ничуть не пострадала в аварии, но очень сильно испугалась.
 
 
Пиар-агент Ольги Бузовой Антон Богославский рассказал журналистам:
«К счастью, отделалась испугом и ушибом. У машины помят «зад». Кстати, авто ей подарили на день рождения. Тайный поклонник»
 
Дело в том, что в тот момент времени Ольга в своем синем внедорожнике направлялась на работу - съемки реалити-шоу "Замуж за Бузову". Похоже, что поп-исполнительница встретится со своими будущими ухажерами не в настроении. В сети "Интернет" поклонники Бузовой выразили обеспокоенность, но ее представитель заверил, что с артисткой все в порядке.

Скоро...на @tnt_online 👸🏻❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

 
Напомним, что сегодня фанаты Ольги активно обсуждают будущий пилотный выпуск шоу "Замуж за Бузову". О данном проекте ходило множество слухов, например, о том, что одним из героев станет бывший возлюбленный телезвезды - Роман Третьяков, с которым она строила отношения еще будучи участницей проекта "Дом-2". В "Инстаграме" Ольги некоторые даже спрашивают ее о том, почему Романа не взяли в проект. Сама Ольга на вопросы поклонников о новой программе канала "ТНТ" не отвечает.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии