Вверх

Анастасия Полхова: «Я не позволю себя обесценить другим»

 

Знакомьтесь, Анастасия Полхова - Мисс Россия 2016, психолог, телеведущая World Fashion TV. В данный момент Анастасия активно ведет свой блог в инстаграм, увлечена модой, правильным питанием и спортом, обожает велопрогулки и природу. Анастасия рассказала корреспонденту BIMRU и себе и своих секретах.

Корреспондент BIMRU: Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение и не хочется ничего делать?

Анастасия: Конечно, как и у любого человека. Мы можем долго и усердно работать, если видим результаты своего труда; Но бывает и такое, когда результат ниже ожидаемого, тогда вдохновение угасает и нужно найти в себе дополнительные ресурсы для движения вперед.

Корр.: Опишите свое самое большое достижение?
Анастасия: Я не люблю хвастаться, а достижение носит очень личный характер, поэтому, пожалуй, оставлю это при себе.

Корр.: Жалеете ли Вы о чем-то, каких-то поступках? Если да, то почему?

Анастасия: Ни о каких не жалею; Это все мой жизненный опыт, и, не совершив этих поступков, я бы совершила другие. Мир несовершенен, но не стоит жалеть о тех моментах, когда ты был счастлив, даже, если это счастье было иллюзорно.

Корр.: Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Вы согласны с этим?

Анастасия: Нет. Знаю много людей, кто, попробовав-не остановился. Это касается всего: алкоголя, женщин и так далее. Важна во всем умеренность, а у нас все заканчивается чрезмерностью. Поэтому, я за баланс, дисциплину и обдумывание поступков.

Корр.: Как Вы относитесь к пластическим операциям? Смогли бы когда-то пойти на такой шаг?

Анастасия: Я отношусь хорошо ко всему, что делает человека лучше. Но опять-таки, мы возвращаемся к умеренности. Если у тебя плохо дышит нос и ты решился на ринопластику, то это замечательно! Тебе станет легче дышать;
но, если ты, перекроил себя полностью без каких-либо показаний к этому-то, увы, ты сотворил из себя фрика! Дешевле обойдется психотерапия с целью повышения самооценки, чем комплекс пластической хирургии, которая не сделает тебя лучше.

 

Корр.: Вы умеете играть на музыкальных инструментах? На каких бы хотели научиться?
Анастасия: Нет, не умею; хотела бы научиться играть на фортепиано; но, на самом деле, мне бы вряд ли хватило усидчивости. Я очень активный человек и мне необходимо движение.
Корр.: Чем Вы занимались в детстве, какие секции посещали?

Анастасия: Я с детства обожала сцену, поэтому 6 лет посвятила танцам. Это увлечение носило самый устойчивый характер; также, участвовала в театральных постановках, отлично выходило рассказывать стихи, но самый главный атрибут среди этого- публика.
Все остальное, бассейн, кружки вышивания и макраме и много еще чего-не вызывали во мне восторга и желания развиваться в этом дальше.

Корр.: О чем Вы можете сказать: «Я это ненавижу»?
Анастасия: Человеческую подлость

Корр.: Насколько Вы уверенны в себе, есть ли комплексы?

Анастасия: Уверенность в себе для меня величина не постоянная; Сегодня у меня все получается, я купаюсь во внимании, я на гребне волны, а завтра накрывает меланхолия, и вот я уже думаю, что мало чего добилась, что я не достаточна хороша, чтоб... все меняется в зависимости от настроения, окружения. Но в целом у меня Здоровая самооценка: я не позволю себя обесценить другим. Но и комплексы есть, не все в себе я еще приняла в силу возраста и небольшого опыта.

Корр.: Анастасия, у Вас есть пример для подражания? Почему именно этот человек?
Анастасия: Есть и это -мама; Поскольку она является воплощением настоящей женственности: хрупкая, мягкая, деликатная и гибкая. Но для того, чтоб обрести эти качества ей пришлось много, упорно над собой работать. Сама она по натуре борец, воин со свойственной резкостью и смелостью. Но я беру с нее пример и знаю, что все мы-можем стать лучшей версией себя.

 

Корр.: В чем, по Вашему мнению, минусы работы на телевидение?
Анастасия: Я люблю свою работу, но, естественно, в ней есть множество нюансов и, если их учитывать, то не каждому такой образ жизни станет по зубам.
Из плюсов- общение с людьми, узнавание новой информации, возможность быть там, и общаться с теми- с кем жизнь не свела бы; повышение своего кругозора и расширение границ; тебе открыты все двери, тебя узнают, тебе предоставляют лучшие условия где бы ты не был только потому, что ты публичный человек. Одежда достается в подарок, многие аксессуары-как комплимент. С тобой работает целая команда, которая следит за твоим внешним видом и твоими передвижениями; Но вместе с тем-ты сам себе не принадлежишь. Твоя жизнь-достояние общественности: множество сплетен, сомнительной информации, зависти и лести. Не всегда можешь отличить человека с благими намерениями с человеком, который мечтает, чтобы ты споткнулся и упал; вследствие этого недоверие, осторожное отношение к людям и много разочарований, боли.
Но все это последствия; Если брать сами съемки, то из минусов следование инструкции и распорядку дня, порою долгое ожидание, пока настроят свет/звук, высокая утомляемость, частые прически и макияж, которые вредят волосам и коже; хождение на каблуках и боли в спине.

Корр.: Необходим ли актерский талант для Вашей профессии? Задумывались ли о съемках в кино или сериалах?

Анастасия: Для того, чтоб быть телеведущей актерский талант вовсе не обязателен, но мне, как творческой личности, которая вышла из моделинга, актерские данные хочется приобрести и работать над их совершенствованием. У меня были пробы в кино, было участие в эпизодах, поэтому это направление меня уже покорило и забрало.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии