У Светланы Лободы возможно будет еще один ребенок - прогноз ведуньи Саоны

0 комментарии 2 681

Светлана Лобода - яркая харизматичная личность, покорившая российскую эстраду за нескольок лет. Но тем не менее семейная жизни у Светланы не складывается. Множество романов, от которых появляются дети, но любимого мужчину она так и не смогла себе найти. Большинство поклонников Лободы переживают за нее и надеются на то, что скоро в её жизни все придет в норму. Заглянуть в ближайшее будущее Светланы Лободы смогла потомственная ведунья Саона. Своими предсказаниями она поделиллась с редакцией и нашими читателями. 

Как сложится семейная жизнь Светланы Лободы - прогноз ведуньи Саоны

Светлана Лобода хоть и находится сейчас на пике популярности и творческого подъема, все равно мечтает о любви, семье и браке. Но все и сразу получить редко удается. Во-первых потому, что из-за огромного количества работы ей попросту трудно найти время для того, чтобы связать с кем-то свою жизнь. Во-вторых, в ее сердце все еще жива любовь к другому мужчине -  к тому, от кого у нее последний ребенок и чье имя до сих пор остается интригой для общественности. К сожалению, приходится констатировать, что этот мужчина совсем не ищет встречи ни со Светланой, ни с ребенком. Лободе понадобится время, чтобы отпустить эти чувства.

В ближайшие четыре года замужества у нее я не вижу. Много работы и покорение все новых ступеней в творчестве будут занимать все ее время. Но в долгосрочной перспективе у Лободы все сложится так, как она этого хочет – певица выйдет замуж, это будет крепкий и искренний брак с достойным мужчиной. Вижу так же, что певица родит еще одного мальчика. Это как раз то, о чем она мечтает!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ