Ёлка: я не готова к тому, чтобы стать матерью

0 комментарии 1 147

Успешная певица Ёлка дала откровенное интервью Татьяне Лазаревой в ее новом шоу на Youtube. Она ответила на все вопросы, а также рассказала, почему все еще не стала мамой.

Исполнительница признается, что несмотря на свой возраст (36) еще не готова к тому, чтобы родить ребенка. Она понимает насколько большая ответственность ляжет на ее плечи, а потому делает вполне осознанный выбор. Ёлка также призналась, что не понимает тех людей, которые упрекают ее в отсутствии ребенка.

Певице сложно понять почему посторонние постоянно донимают ее этим вопросом, заставляя ее оправдываться, словно она в чем-то провинилась. Подобные вопросы и вторжение в ее личную жизнь певица считает, как минимум, бестактным и оскорбительным по отношению к ней. Однако Ёлка спешит отметить, что не причисляет себя к тем, кто называет себя «чайлдфри».

Данную тему исполнительница считает очень деликатной. Сейчас она все свое время уделяет музыкальной карьере. По ее мнению, бесконечные гастроли совсем не сочетается с ролью мамы. С рождением ребенка Ёлка не торопится, но считает, что всегда есть запасной вариант и если желания родить у нее не появится, то всегда можно подумать об усыновлении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елка Елизавета Иванцив
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии