Даниил Страхов рассказал, почему игнорирует социальные сети

0 комментарии 1 134

Даниил Страхов, известный актер, в одном из своих интервью объяснил, почему он не пользуется социальными сетями. Первым аргументом стало то, что Даниил не любит афишировать свою жизнь и не считает нужным это делать. Даниил убежден, что постоянные попытки знаменитостей привлечь к себе внимание в сети Интернет любым методом можно назвать болезнью.

«Порой вижу своих партнеров по театру, которые, даже идя на сцену и прямо во время спектакля, снимают себя на телефон для «сториз» в Instagram. Для меня это дико. Так человек теряет профессию».

По мнению Страхова, в такие моменты человек больше занимается самолюбованием, следит за тем, как его внешность оценят подписчики, хотя должен переживать за то, что он покажет людям, пришедшим посмотреть на его игру.

Но Даниил четко осознает, что если б он пользовался социальными сетями, он мог бы быть известнее и богаче. Однако не намерен ничего менять.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Даниил Страхов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии