Джордж Клуни встал на защиту Меган Маркл

0 комментарии 2 579

Голливудский актер Джордж Клуни знает о том, что приходится переживать его бывшей коллеге Меган не понаслышке. Он не понимает почему общество обернулось против герцогини Сассекской и пытается поддержать ее всеми способами.

В одном из своих последних интервью актер встал на защиту Меган Маркл. Он отметил, что столь пристальное внимание поклонников королевской четы дается ей достаточно тяжело. Люди все время следят за каждым ее шагом и бурно обсуждают выходы Маркл в свет. Интернет наполнен недоброжелателями и то число негатива, которое обрушилось на жену принца Гарри, может по сказаться как на ней самой, так и на здоровье ребенка.

Клуни отмечает, что все это похоже на самую настоящую травлю и выразил уверенность в том, что Меган этого не заслужила. Подводя свои слова, актер вспомнил случай, произошедший когда-то с принцессой Дианой. 

«Женщина, беременная на седьмом месяце, подвергается преследованиям, обвинениям и оскорблениям так же, как Диана. И ее судьба повторяется. Мы знаем, чем это заканчивается», – считает Джорджа Клуни.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии