Надежда Гуськова о своей жизни и творчестве эксклюзивно для BIMRU

9 035

Надежда Гуськова двукратная чемпионка России по теннису и к тому же певица. Редакции BIMRU удалось выяснить, каков он идеальный мужчина для артистки, а также, спортсменка рассказала про отпуск мечты и всем посоветовала побольше двигаться.

Вопрос: Расскажи, как так получилось, что успешная спортсменка вдруг решает полностью изменить деятельность и начать все с нуля? Каково это было?

Ответ: С детства я хотела петь и представляла себя в роли певицы много раз, выступала на семейных мероприятиях и даже думать не могла, что когда-нибудь моя мама увидит меня на сцене Кремлевского Государственного Дворца! Как после такого не мечтать? (Улыбается) Теннис навсегда останется в моем сердце, жизнь распорядилась таким образом, что мне пришлось оставить карьеру спортсменки, но я периодически продолжаю играть как любитель, это помогает снимать стресс. Мне всегда нравилось пробовать что-то новое, недавно я закончила курс по журналистике, веду семейный бизнес и с уверенностью могу сказать, что на этом я не остановлюсь! Движение жизнь!

Вопрос: А как ты все успеваешь? Расскажи, как проходят твои будни.

Ответ: Мой день проходит примерно так: проснулась, позавтракала, погуляла с собакой, поехала на работу, потом на репетицию, затем у меня занятие по вокалу, вечером я уже собираюсь на какое-нибудь светское мероприятие и обязательно, два раза в неделю я посвящаю себя спорту.

Вопрос: Какие у тебя ощущения после выхода нового альбома? Все прошло как ты планировала? Ты уже гастролируешь с новыми песнями?Ответ: Превосходно! Мы презентовали альбом на Неделе моды в Москве и я, можно сказать, впервые попробовала себя в роли модели. Ощущения супер! Гостям очень понравилось шоу, было сказано много теплых слов мне и дизайнеру. Я была счастлива. Мы сделали 3 ремикса совместно с Max Vishnevsky & Fomin Remix. Я услышала свои треки абсолютно в новом формате, моим слушателям тоже очень понравилось, это стало изюминкой альбома. А что касается гастролей, то сейчас мы готовимся к городским мероприятиям, на очереди Лужники и город Жуковский.

Вопрос: Когда нам ждать новый клип?

Ответ: Пока на очереди новая песня, думаю, уже этим летом я вам ее покажу. Что касается клипа, я пока точно не уверена, что именно хочу, как только появится классная идея, мы обязательно снимем клип!

Вопрос: Общаетесь ли вы со своими поклонниками? Отвечаете ли на личные сообщения в социальных сетях?

Ответ: Я стараюсь отвечать по возможности, но только на адекватные вопросы! Сами понимаете, очень часто пишут мужчины и просят прислать неподобающие фото... Также, я не отвечаю на просьбы прорекламировать чей-то сомнительный бизнес, не хочу, чтобы моя аудитория оставалась обманутой мошенниками.

Вопрос: Из инстаграма мы узнали, что у тебя есть собака Джимми. Как давно он с тобой? И с кем он остается, пока тебя нет дома?

Ответ: Я стараюсь ночевать дома (Смеется). Но когда все же приходится задерживаться где-то или во время отпусков и гастролей, я оставляю его с мамой или сестрой, мы живем поблизости. Когда могу беру его с собой, конечно, он спокойно переносит дорогу и уже привык к неусидчивой хозяйке.

Вопрос: А как насчет семьи? Не планируешь?

Ответ: Для семьи нужно определиться со спутником по жизни. Я его пока, к сожалению, не встретила, но надеюсь у меня все впереди!

Вопрос: Каков он, твой идеальный мужчина? Можешь перечислить параметры?

Ответ: Раньше я мечтала о высоком блондине с голубыми глазами! Но сейчас поняла, дело совершенно не во внешности. Для меня главное, чтобы у него было стремление что-то сделать, чувство юмора и чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной, ну и конечно голова на плечах. К сожалению у нас проблема с настоящими мужчинами, а самое ужасное то, что большинство ведут себя как женщины.

Вопрос: Расскажите про незабываемый отпуск и про отпуск мечты, куда хотели бы попасть.

Ответ: Люблю путешествовать, каждая поездка для меня по-своему незабываема. К примеру, последний визит в Париж думаю запомнится мне надолго, мы попали в самый эпицентр забастовок по экологии и движения желтых жилетов на Елисейский полях! Сначала я испугалась, особенно «жилеты», я в принципе боюсь места массового скопления, а тут все эти люди были так возбуждены и так сильно кричали, полиция пыталась их разогнать. После, забастовка посвященная экологии оказалась мягкой и даже позитивной! Бастующие были совсем не агрессивны, веселились, пели песни и танцевали. Было очень атмосферно! Что касается отпуска мечты, как и любая девушка я бы очень хотела отправиться в романтическое путешествие со своей половинкой на Мальдивские острова, просто потому что для меня это как страница из доброй сказки про любовь.