Анет Сай – новое имя на небосклоне Black Star

10 533

Пока артисты пытаются найти своё место в музыкальном мире, сам музыкальный мир продолжает рождать новые имена. Недавно, в команде Black Star произошло пополнение – несколько финалистов шоу «Песни – 2» пополнили ряды «Мафии». Одним из них стала певица Анет Сай, с которой мы и спешем познакомить наших читателей.

БИМРУ:Анет, ты производишь впечатление очень доброго и светлого человека, скажи, как так получилось, что ты стала артистом Black Star, лейбла, который ассоциируется с роскошью, богатством и дорогими тачками?

Анет: Вы знаете, в этом мире очень много внешних вещей, но, я очень надеюсь, что они мне не помешают сохранить свое внутреннее. Лейбл – это большая машина которая состоит из многих деталей, невозможно только по каким-то сопутствующим факторам судить о бизнесе в целом. Если вы видите роскошь – то подумайте, наверняка за ней стоит большой труд и силы многих людей, которые занимаются одним общим делом.

БИМРУ:Часто на музыкальном рынке разворачивается не шуточная борьба за молодых и талантливых артистов, даже на шоу «Песни» ты стала единственной, за кого одновременно проголосовали Тимати и Баста. Скажи, а были ли предложения от других продюсеров?

Анет: Да, не скрою, предложения были, как до шоу «Песни», так и после. Но, я всегда руководствовалась в выборе своей интуицией. В блэк стар я чувствую большую невидимую глазу силу, думаю эта энергия – то, что мне надо.

БИМРУ:Возвращаясь к теме шоу «Песни». Расскажи нашим читателям, какого это – быть частью большого шоу?

Анет: Это невероятно! Я ощущала себя  маленькой и огромной одновременно. Десятки камер, миллионы глаз по ту сторону экрана, музыка – все это складывается во что-то магическое. Для меня очень важно чувствовать себя «в своей тарелке», там, как музыканту, мне было очень комфортно. Я с нетерпением жду начала тура шоу «Песни», это невероятный кайф снова встретиться с ребятами с шоу и проехаться по городам страны, встретиться лицом к лицу со своими музыкальными единомышленниками.

БИМРУ:Из большого шоу ты попала на большой лейбл. Скажи, какого это, осознавать и осознала ли ты, что твоя жизнь теперь будет течь совершенно в другом русле?

Анет: Да, я шла туда с этим пониманием и большим желанием! То, что сейчас происходит в жизни – мой кайф, мой выбор и моя страсть. Самое главное, чего я боюсь, это разучиться радоваться мелочам. Недавно, когда я была на гастролях в Краснодаре, я прослезилась лишь от того, что подняла глаза наверх и увидела небо. В тот момент, я осознала, как сильно нас затягивают в круговорот повседневные дела и мы забываем о том, что вокруг нас невероятно красивый мир.

БИМРУ:Насколько  известно – ты родилась в очень маленьком городе, в котором, наверняка, все друг - друга знают. Возвращаясь сейчас к себе на родину, ловишь ли ты на себе завистливые взгляды или все же большая часть людей рада твоим успехам?

Анет: Возвращаться в свой родной город - это особенное состояние. С одной стороны, ты приезжаешь в свое место силы, к своим родным, в те места, где ты рос, впервые влюблялся и чувствовал вкус парного молока. С другой стороны, ты возвращаешься в место, где некоторым людям трудно смириться с твоим успехом и им обязательно надо найти этому свое оправдание. Увы, в провинции до сих пор живо мнение о том, что в шоу-бизнес можно попасть только через постель или «проплаты» спонсоров.

БИМРУ: Как думаешь, звездная болезнь – причина чего? И можешь ли ты представить себя человеком оказавшимся в таком положении?

Анет: Думаю, что звездная болезнь – это следствие раненой души и желание показать всем вокруг, что ты наконец-то добился успеха, что ты заслуживаешь особенного отношения. Моя философия слишком далека от этого. Как по мне, все люди равны и короли эстрады и продавцы и космонавты. Главное, что у тебя внутри, а не то, что снаружи. Слава, деньги, любовь миллионов – все это очень быстро проходит, а вот дурная репутация остается навсегда. Отдавай в мир то, что хочешь получить.

БИМРУ: Ты активно ведешь инстаграм и многими постами мотивируешь своих подписчиков, какой твой главный меседж, что бы ты хотела сказать человечеству?

Анет: Всё, что ты можешь представить – реально! Эта фраза глубоко и плотно живет в моей голове. Я уверена, что нет ничего невозможного. Есть страхи, комплексы, лень, вещи, которые мешают нам поверить в себя, полюбить себя, принять.  Если человек научится с ними справляться – он получит все, что захочет. Ну и конечно, я верю в то, что добрые и светлые мечты, направленные на созидание – всегда находят воплощение в реальности. Ведь вселенной нужно больше добра, а мы можем ей это дать.