Софи Кальчева: «Не слушать советов, а слушать свой внутренний голос»

9 523

Софи Кальчева – российская певица, известная сотрудничеством с коллективом Льва Лещенко. Сольную карьеру певицы помогал развивать Юрий Айзеншпис, выступив в качестве продюсера Софи. Плоды принес творческий тандем с Николаем Басковым. Последний релиз Софи Кальчевой «Давай забудем» занял первые строчки хит-парада iTunes.

О новой песне, творчестве и увлечениях Софи рассказала корреспондентам «BIMRU»

BIMRU: Софи поздравляем Вас с выходом новой песни «Давай забудем». Что послужило причиной создания песни? Может, Ваша личная история?

Софи: Когда я в первый раз услышала песню «Давай забудем», сразу поняла, что буду её петь. Она тронула меня до глубины души и напомнила истории из моей личной жизни. Возможно она не настолько современна в ритме и словах, но я в первую очередь доверяю себе и своему внутреннему голосу, и всегда старалась делать то, что мне нравится.

BIMRU: Расскажите, как проходит процесс отбора Вашего репертуара?
Софи: Мне очень много песен присылают на почту и соц. сетях. Я правда не всегда успеваю всё послушать, потому что очень много песен, но если у меня появляется свободное время, обязательно всё просматриваю. Сейчас очень быстро меняется мода на всё. Иной раз не успеваешь понять, что модно и нравится людям. Я поняла одно, что нужно прислушиваться только к себе и делать то, что хочешь, записывать песни, которые нравятся, заниматься тем, что ты любишь.

BIMRU:Откуда Вы берете идеи и столько энергии для своих новых песен?

Софи: Энергию черпаю из песен, от которых, при прослушивании, «мурашки» по коже. Сейчас я записываю те песни, которые и по звучанию, и по исполнению мне очень нравятся. Это тоже дает мне энергию.

BIMRU: Чем Вы предпочитаете заниматься в свободные минуты? Есть ли у Вас какие-то увлечения, хобби?
Софи: Я люблю читать книги про великих людей и смотреть фильмы. Последнее время стали снимать много документальных фильмов про забытых звезд и это очень приятно. Также стараюсь либо посвятить время себе и сходить в SPA, либо погулять на свежем воздухе.

BIMRU: Софи, Вам достаточно быстро удалось покорить Москву и заявить о себе на российской эстраде. Ваша карьера сложилась именно так, как Вы себе это представляли в самом начале?

Софи: Я очень благодарна судьбе, что на моем жизненном пути я встретила Льва Валериановича Лещенко. Спасибо огромное ему за то, что он заметил меня и мой талант. Этот человек мне помог заявить о себе на российской эстраде. Мы записали с ним не одну песню и сняли не один клип. Это большая удача работать с таким человеком. В последствии я работала с Юрием Шмильевичем Айзеншписом, у меня были дуэты и с Львом Валерьяновичем Лещенко и с Николаем Басковым. Я очень благодарна этим людям и всем, кто в меня верил.

BIMRU: Есть у Вас какой-то особенный секрет успеха?

Софи: Какого-то особенного секрета успеха нет. Только трудолюбие и много работы. Я не могу сказать, что я везунчик и мне все так легко давалось, но в своей жизни всего добивалась своим трудом.
BIMRU: Самый лучший, ценный совет, который вам дали? Кто это был?

Софи: Самый лучший совет: «Не слушать советов, а слушать свой внутренний голос». Если всех слушать, что тебе говорят, я бы никогда не достигла ничего, никаких успехов, ни в жизни, ни в карьере, ни в личных отношениях.

BIMRU: Как Вы видите себя через, скажем, 30 лет? Есть какие-то цели, которых Вам непременно хотелось бы достичь?

Софи: Через 30 лет вижу себя красивой, здоровой, счастливой, любящей женщиной. Я бы занималась благотворительностью. Очень бы хотелось, чтобы люди берегли не только свое здоровье, но и заботились об окружающем мире, чтобы в лесах было чисто, океаны не засорялись пакетами и пластмассой.