Экстрасенсы среди нас! История Николетты Антиповой

1 708

В возрасте 12 лет увлеклась чтением книг по магии, которые нашла у матери. Так в юные годы девочка углубленно стала интересоваться этой темой. Стоит отметить, что мама Николетты тоже обладает даром экстрасенсорики. Со слов экстрасенса, её мама в возрасте с 20 до 30 лет, на протяжении десятилетия принимала людей и оказывала им магическую помощь. Девушка считает, что дар ей передался по роду, в то время, как брат и сестра экстрасенса не получили подобных талантов.

Сторонних наставников в обучении у экстрасенса не было.

Начала гадать девушка уже в 5 классе, но именно профессиональный доход дар стал приносить ей уже в 19 лет во время обучения в колледже. Замужество и семейный быт стали для неё толчком в принятии этого решения. В 19 лет у экстрасенса Антиповой появились первые клиенты на он-лайн основе по 40-50 человек в день. Первыми доверились девушки в сообществе по интересам для беременных в социальной сети.

Первые два года после практического использования у Николетты вызвали чувство депрессии. В большей степени это было вызвано шоком от собственных возможностей.

«Я могла перечислить имена всех родственников своих клиенток», - сообщает экстрасенс Антипова.

Прием в формате личных встреч стал возможен когда сыну Николетты исполнился год. Тогда к ней стали приходить первые посетительницы. Девушка практикует данный вид приема и сейчас.

Антипова оказывает помощь всем людям, которым это потребуется.

Дар проявляется и в быту: при первом пробуждении девушка уже знает, как пройдёт её день. Однажды с героиней случилась история, которая повергла её в шок.

«Я проснулась и поняла, что ничего не вижу и не чувствую. Абсолютная пустота. Мне страшно. Это были самые страшные секунды в моей жизни. Когда это ощущение затянулось на весь день - для меня это стало ударом. Был один вопрос: как мне жить дальше? Это закончилась также неожиданно, как и началась. На самом деле, я даже не знаю, что это было…»

Николетта Антипова признается, что как и все люди она может ошибиться. И это нормально. Вспомните себя: например, вы можете быть потрясающим бухгалтером, но вдруг что-то пошло не так и вы допустили ошибку в отчете. Это же не делает вас самым худшим специалистом на свете? Нет. Поэтому, вопреки мнениям, даже экстрасенсы имеют право на ошибку.

На сеансе у Николетты были статусные люди, актрисы и певицы. Но из соображений конфиденциальности разговоров, имена этих людей не разглашаются.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ