СТРОГИЙ и MAGALYAN – больше, чем бандитская романтика

401

Индивидуальность в современной музыкальной культуре России в большой цене. Особенно это касается хип-хоп направления. Всё больше популярность в нём стали набирать представители криминал рэпа Костя СТРОГИЙ и MAGALYAN. Сама жизнь объединила их творческие души. И теперь слушателям открывается особая лирика уличного бандита и нежной девушки.

- Музыкой занимаюсь 18 лет. Она часть моей жизни. Но это не просто самовыражение, а проявление моего внутреннего мира. Не знаю, можно ли называть это миссией, скорее всего, есть цель достигнуть в музыке как можно больше, - рассказал Костя СТРОГИЙ.

За его плечами 7 лет тюрьмы. И псевдоним выбран неслучайно: Костя отбывал наказание в колонии строгого режима. Теперь весь накопленный опыт, размышления и чувства он трансформирует в свои песни. На данный момент Костя уже выпустил несколько треков. Из известных артистов записывал совместный трек со StaFFордом. Также снимался в кино «Школьный учитель» (реж. Николай Гадомский, 2022 год).
Костя СТРОГИЙ начинал свою карьеру сольно. А теперь ему помогает его жена и вдохновительница MAGALYAN.

- Пришла к музыке благодаря моему мужу. В данный момент совместных треков немного, но они уже позволили почувствовать приятное волнение от того, что прослушивания перевалили за миллион, - поделилась артистка.
- Про альбом мы ещё не думали, но совместных синглов будет много. Останавливаться не собираемся на тех, которые уже записаны, - дополнил Костя СТРОГИЙ.

Рэпера и его жену музыка не просто связала, но и дарит им спокойствие и внутреннюю гармонию, укрепляет семейные отношения и помогает делиться своим душевным теплом со слушателями.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ