Зита Балкарова: моя миссия – спасать людей

346

Каждый человек уникален, но далеко не каждый открывает и развивает свои способности. Парапсихолог Зита Балкарова рассказала о своём духовном пути и жизненной мессии.

Моя история не столь заурядна, и жизненный путь был непростым. В моей жизни неоднократно проявлялись способности к целительству, но у меня был панический страх перед ними. Я всячески их заглушала, убирала, игнорировала, отрицала, что обладаю ими. Старалась быть обычным человеком, не принимала того, что было мне дано от рождения.

Мой наставник в 2012 году помог осознать, принять мой дар и жизненный путь. Мы проработали чёткий план дальнейших действий. Я пошла в обучение, и по сей день, обучаясь у очень крутых наставников и учителей, расширяю своё сознание, свой дар, использую его для помощи всем, кто в нём нуждается. Моя миссия – направить свою деятельность на помощь исцеления планеты: примирять, исцелять, объединять людей, вносить гармонию в жизнь окружающих, нести красоту, свет, добро духовное пробуждение людям.

Основные направления в моей работе – это телесные и энергетические практики: Шиацу, гвоздестояние, ангелотерапия, Рейки, восковые отливки, Таро, свечи, осознанные сновидения, астральные проекции, внетелесный опыт. Сейчас готовлю курс по нетрадиционным системам оздоровления и духовного совершенствования. Не знаю, сколько по времени это все займёт, так как это очень глубокая и ответственная работа с множеством нюансов. Но это будет однозначно полезный курс, ориентированный на значимую помощь людям.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ