Парапсихолог Аделина Панина: о своей миссии, пути и благотворительности

885

Какова ваша миссия?
- Моя миссия заключается в том, чтобы показать, что люди со способностями приносят позитив, счастье, радость, здоровье, направляют по жизни, показывают путь разными инструментами, предназначение. Мы все рождены, чтобы жить в удовольствие. А если испытываем негатив, растрачиваем себя, это сигнал о том, что мы двигаемся не туда. Моя задача помочь, спасти, как можно больше душ и людей, и животных в том числе.
Я искренне мечтаю о мире, где все друг друга любят, возможно, иногда грустят, но при этом постоянно находятся на высоких, позитивных вибрациях.

Как пришли к эзотерике?
- У меня не было другого пути. Я ясновижу с четырех лет, может быть, даже и раньше. Ведь когда ты маленький, не понимаешь, что что-то видишь или делаешь необычное. Я пробовала многое: когда-то работала и моделью, и спортивным тренером. Это было интересно. Я с детства и до сих пор занимаюсь спортом и считаю, что за физическим телом надо следить не меньше, чем за духовным. Должна быть гармония.
С 14 лет активно помогаю людям. И что бы я ни пробовала, что бы ни делала, эзотерика всегда была в моей жизни. Мне кажется, с самого рождения. Я редкий человек, который помнит свои прошлые жизни.

С кем из знаменитостей вы работали?
- Я работала с очень многими звёздами шоу-бизнеса и ведущими бизнесменами, политиками, депутатами по всему миру. Разумеется, сообщать их имена не имею права. В день я провожу много консультаций и ритуалов помощи. Стараюсь отдавать себя, наверное, даже больше, чем это нужно.

Расскажите о вашем основном направлении.
- Моё основное направление – это ясновидение, чтение предназначения людей. Хотя я увлекаюсь эклектикой направлений, постоянно учусь, совершенствую навыки, познаю себя и этот мир. Мне кажется, люди со способностями не всегда до конца даже понимают, что они могут. Потому что не каждый день возникает задача найти человека или отгадать, что спрятано в конверте или за стеной. Я, например, хороший поисковик: помогаю в СВО найти мужей, братьев, сыновей, вплоть до поиска животных. Сотрудничаю с полицией в расследовании преступлений, розыске людей. Помогаю восстановить всю хронологию событий. В основном, конечно, это предсказывание наилучшего пути для человека, где он будет счастлив. Также я являюсь лучшим регрессологом Москвы, получила несколько образований в этой области, в том числе прошла Институт гипноза, Институт регрессии и обучение на психолога-консультанта.
Показываю прошлые жизни, причинно-следственные связи откуда и что пришло. При этом не занимаюсь никакими тёмными ритуалами, обрядами. Более того, я не посещаю кладбища, уважаю абсолютно все культуры и религии.

Занимаетесь ли Вы благотворительностью?
- Конечно. В основном, поддерживаю приюты для животных. Весной сгорел зоопарк в Евпатории. Я проводила там расследование, что это было, кто поджёг и по каким причинам. И вот сейчас мы будем собирать средства туда. Недавно собирали в Липецк. Там был расформирован приют. Большое количество животных, к сожалению, уничтожено. Но нам удалось часть спасти. 

Расскажите о своём хобби.
- Я пишу картины, стихи, книги, занимаюсь прикладным творчеством,  дизайном. Много путешествую, особенно по местам, которые связаны с какой-то мистикой, магией, чтобы познать себя, посмотреть, как было раньше и узнать что-то новое.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ