Karina: «Всегда беру с собой краски, кисти и холст. Когда пишу, в голове, будто все встаёт на свои места»

0 комментарии2 756

Karina – молодая, талантливая певица, недавно представившая новую, очень личную песню «Дневники», композитором которой выступил Алексей Романоф. Это второй сингл из одноименного альбома, релиз которого состоялся 20 марта этого года. Новая песня певицы написана в фирменном стиле Алексея Романоф, где каждое слово пробирает до мурашек.

Редакции «BIMRU» удалось встретиться с Кариной и поговорить о творчестве и предстоящем клипе.

«BIMRU»: Карина, совсем недавно у Вас вышел альбом «Дневники», расскажите о нем, что именно легло в основу создания данного альбома? Как долго Вы над ним работали?

Karina: Мы с Алексеем Романоф работали над альбомом весь прошлый год, буквально днями напролёт, наслаждаясь каждой секундой. Песни рождались одна за одной, и мы находились в постоянном творческом потоке. Прошлый год дал нам понять, что мы близкие люди и очень тонко чувствуем друг друга, что оказалось крайне важно при создании такого проекта. Весь альбом - это одна большая история, а каждая песня - ее кусочек. Любовь бывает очень разная, сегодня у вас все хорошо, а завтра вы поссорились и не разговариваете, а уже через неделю вы просто неразлучны. И вся эта история – правда, до каждой запятой. Это я, мой опыт, то, как люблю я, и как любят меня.

«BIMRU»: Назовите 3 самые любимых песни из нового альбома? Почему именно они?

Karina: Очень сложный вопрос. Нет самых любимых, есть те, которые в данный момент чуть ближе моей душе. Сейчас это «Художник», «Босиком» и «Не молчи».

«BIMRU»: Что Вас вдохновляет на творчество?

Karina: Люди. Их умение любить и ненавидеть. Их реакции, мысли, чувства. Конечно, вдохновляет любимый человек.

«BIMRU»: Вместе с альбомом у Вас вышел клип на акустическую версию песни «Дневники». Вы принимали участие в разработке идей для данного видео? Какие из Ваших решений вошли в финальный вариант клипа?

Karina: Мы продумывали идею клипа совместно с командой. Сделать что-то очень настоящее, искреннее. Надеюсь, у нас получилось. Хотелось показать саму суть песни, то, что происходит между двумя людьми, которые любят друг друга, когда каждая строчка и каждая нота об одном человеке. Возможно, это и есть настоящая и безусловная любовь.

«BIMRU»: Увидим ли мы еще клипы на песни из этого альбома?

Karina: Уверена, что да. Сейчас мы с Лешей занимаемся вопросом выбора следующего сингла и режиссера, которому поручим снять клип. Это процесс небыстрый, но важный, мы обсуждаем, спорим, соглашаемся, идём на компромиссы. В общем, получаем максимальное удовольствие.

 

«BIMRU»: Были ли у Вас на съемках или концертах не обычные и забавные случаи? Расскажите о самых запоминающихся.

Karina: У нас был один очень смешной момент во время съемка клипа на песню «Мы убежим». Учитывая то, что Лёша провел, по разным подсчётам от 6 до 9 часов, под проливным дождем, который был нужен в рамках съёмок. Он так и не потерял оптимизм и своё искрометное чувство юмора. Я помню, самый первый дубль этой сцены. Когда прозвучало «Камера, стоп!», я выхожу из куба и Леша встречает меня словами: «Ну, смотри, теперь я - мокрая кися!». С момента съёмок прошло уже три года, но мы часто вспоминаем это с особой теплотой.

«BIMRU»: Как Вы относитесь к жизни "онлайн"? Сейчас у артистов остается все меньше и меньше личного пространства, половина жизни буквально проходит в сети, где за вами следят тысячи и тысячи глаз, влияет ли это как-то на Вашу жизнь?

Karina: В такой жизни есть свои плюсы и минусы. Конечно, очень сложно не нарушать личного пространства твоих близких и друзей, приходится всегда об этом задумываться. Но, каждый артист или любой другой публичный человек в праве сам выбирать, что показывать, чем делиться, а что лучше оставить только для себя.

 

«BIMRU»: Насколько в жизни Вы отличаетесь от той девушки, которую мы видим в соц.сетях? Karina в Instagram и Karina в жизни это один человек или всё же есть различие?

Karina: Это один и тот же человек. Было бы глупо строить в социальных сетях одну жизнь, а жить совершенно другой. Это, в первую очередь, самообман.

«BIMRU»: Если не певицей, кем бы хотели стать?

Karina: Наверное, художником. Я много рисую, люблю это с детства, даже получила среднее художественное образование. Куда бы я ни поехала, всегда беру с собой краски, кисти и холст. Когда пишу, в голове, будто все встаёт на свои места.

«BIMRU»: Вы много работаете, а чем занимаетесь в свободное время?

Karina: Стараюсь проводить время с близкими, с друзьями. Как и все, хожу в кино, в театры, в музеи, на выставки. Смотрю сериалы, фильмы, читаю книги. Вот буквально сейчас перечитываю одну из самых любимых своих книг «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза.

«BIMRU»: И в заключении, что посоветуете девушкам, чтобы стать уверенными в себе?

Karina: Для каждый девушки это уникальный рецепт. Кому-то уверенность придаёт вера другого человека в них, кто-то с помощью разных психологических практик находит эту уверенность. Посоветую пробовать разные инструменты, так гораздо проще найти то, что подойдёт конкретно вам.

Фото из личного архива певицы

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ