От блогера до основателя диджитал агентства: Лейла Мешкова рассказала, как начать зарабатывать в Инстаграм?

0 комментарии633

Всего пару лет назад простая девушка из Воронежа решила завести свой блог в Инстаграм, каких-либо больших планов на него не было, был только огромный интерес и желание проверить себя. Сейчас, спустя два года, эта самая девушка – Лейла Мешкова является блогером с аудиторией больше чем в 2,5 млн человек. Более того, Лейла основала крупное агентство «LEYmedia», главным партнёром которого является не менее известная компания «Mert Consulting», которая занимается PR, SMM и маркетингом на различных проектах: от блогеров-милионников до крупных косметологических и пластических клиник. Лейла Мешкова является отличным примером того, как в наше время можно работать и развиваться в социальных сетях, и не важно, какой у тебя бэкграунд, если есть большое желание.

«У меня есть ребенок, как и у многих людей в моем возрасте, – дочка Милена, самая любимая на свете. Кроме того, сейчас я в разводе, что, к сожалению или счастью является реалиями также для многих людей. И именно работа в моей команде вдохновляет меня, дает мне мотивацию двигаться дальше, добиваться все новых высот с бонусами для бюджета.»

 

Команда «LEYmedia» является отличным примером того, что в современном мире любой человек может круто зарабатывать и становится «профессионалом своего дела» в социальных сетях, как в одиночку, так и с командой людей, которые будут вдохновлять тебя. Как это произошло у нас?

«LEYmedia» является крупным диджитл агентством, которое занимается оказанием полного пакета услуг по диджитл-маркетингу, но акцентируется оно все-таки на таком направлении, как организация масштабных и качественных Giveaway в Инстаграм.

Всю свою жизнь я хотела найти свою команду единомышленников, создать ее, и сделать большой и дружной, чтобы вместе работать над крутыми проектами. Когда мой блог в инстаграм стал набирать популярность, многие подписчики стали интересоваться, можно ли как-то «попасть в мою команду», «устроиться ко мне помощником», или просто пытались узнать, как начать работать онлайн? Шло время, и я осознала, что вокруг меня есть люди, готовые следовать за мной, мечтающие работать и зарабатывать со мной в команде. Это и стало отправной точкой в создании «LEYmedia». Благодаря моим навыкам, я смогла четко структурировать все процессы, что позволило мне отлично справляться со всеми задачами, и наставлять других, таких же как и я раньше, начинающих блогеров и блогеров с большим стажем, но у которых нет нужных ресурсов для продвижения своего блога в Инстаграм.»

 

Сейчас «LEYmedia» занимается масштабными розыгрышами в Инстаграм, а именно их организацией, модерацией и проведением. Кроме того, в спектр услуг агентства входит продюссирование различных блогов, их продвижение, работа над монетизацией аккаунтов, консультирование. Но главным все-таки является именно организация круговых розыгрышей и ГИВов, цель у которых проста: быстрая раскрутка аккаунта в Инстаграм любого масштаба. Этот вид раскрутки оправдан с экономической точки зрения, а механика понятна и проста. Успешных проектов у нас уже много, одними из таких были именной гив Вали Карнавал, работа с крупными блогерами: Артуром Бабич, Катей Адушкина, Дашей Инстасамкой и др. Команда «LEYmedia» работает с разными медийными личностями, делая для них именно тот розыгрыш, о котором они мечтали, после которого останется отличные «бонусы» как у аудитории, так и у самого блогера.

И что очень важно, именно совместная организация различных розыгрышей помогает привлечь в команду действительно вовлеченных людей, которые хотят развиваться и зарабатывать, которые становятся потенциальными менеджерами агентства «LEYmedia», и шанс есть у каждого. Поверьте в себя, не бойтесь пробовать и становитесь частью крутой профессиональной команды.

Фото из личного архива Лейлы Мешковой

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ