Звезда «Битвы экстрасенсов» Мариам Циминтия выпускает музыкальный альбом

1 929

Яркая блондинка Мариам Циминтия запомнилась миллионам телезрителям, став финалисткой 20-го сезона «Битвы экстрасенсов». В откровенном интервью ясновидящая поделилась подробностями о съемках в проекте, жизни после «Битвы», а также деталями нового музыкального альбома, который лечит души людей.

Что для вас было самым сложным на «Битве экстрасенсов»?

Самым сложным в процессе съемок «Битвы» были переживания, которые я испытывала по отношению к людям, чьи дела мы расследовали. Я отношу себя к числу эмпатов и глубоко воспринимаю чужую боль. Я чувствовала эмоции героев на каждом испытании. Напряжение во время съемок – все это было очень сложно для меня, причем в новинку. Я знала все свои возможности и понимала, что могу помогать людям, при этом я очень скрупулёзна в работе, но опасалась, что могу ошибиться, из-за чего нервничала до безумия. Самым сложным был эмоциональный фон, а вот испытания, общение с другими участниками и съемочной группой – это приятная часть «Битвы экстрасенсов».

Как готовились к съемкам?

Мы никогда не знали точное время и дату съемок заранее. Нам сообщали все буквально за сутки до испытания. Я отсыпалась, ходила в парки, готовила атрибутику, медитировала, общалась с верховным «я» и пыталась почувствовать будущее. Что касается внешнего облика, то об этом я не особо задумывалась. Главной моей целью было добиться успеха и показать все свои возможности, все то, что скрыто в недрах моего таланта. Конечно, была нервозность, тем более экстрасенсорика – это дело капризное. Если человек в плохом настроении, то можно потерять уровень восприятия и видеть хуже, чем ты можешь. Респондент, с которым ты работаешь, может быть закрыт, это тоже влияет на работу. Поэтому перед каждым испытанием я старалась получить как можно больше энергии извне, работала с проводниками, просила их дать мне возможность пройти вперед, моделировала свое будущее, всегда видела себя победителем.

Ваши первые впечатления после того, как вы попали в «Битву экстрасенсов»?

Я знала, что пройду в «Битву», видела это. У меня были видения. Каждую ночь в течение двух месяцев мне снилась какая-то темная комната, и моя рука при этом тянулась к некому синему предмету. Сначала я не понимала, что происходит, но далее я увидела рекламу кастинга «Битвы экстрасенсов» и только потом поняла – это то, что мне нужно. Я знала, что пройду на проект. Но как только поняла, что стала одной из участниц 20-го сезона, моей радости не было предела. Мне казалось, я достигла того, о чем мечтала, хотя понимала, что впереди еще много работы и много испытаний. При этом мое сердце разрывалось от счастья, я ликовала, обзвонила всех близких, для меня это уже была большая победа. Испытания были очень сложными, и на первый кастинг пришли около 5000 человек, а я попала в число 13-ти лучших. В моем подсознании даже засветилась корона.

Чем вы занимаетесь после «Битвы экстрасенсов»?

Я занимаюсь эзотерическими практиками, собираюсь открывать свой реабилитационный центр, мы выпустили лекарственный препарат под моим руководством. Также я сейчас работаю над аппаратом, который будет лечить людей, это так называемая волновая терапия, тайну которой я пока не могу раскрывать. Конечно, я работаю с людьми, это практики в плане чистки подсознания, регрессивные практики, очищение ауры, в большей степени я направляю себя на лечение людей и помощь им, даже на «Битве» меня называли лекарем душ. Параллельно я сотрудничаю с органами, помогаю расследовать дела, участвовала в 5 расследованиях, в Грузии у меня есть своя программа на телевидении, мы перевели ее на русский язык, и скоро она выйдет в Сети.

Уделяете ли вы время творчеству?

Конечно, я пишу музыкальной альбом, который называется «Зеркало». Название выбрано не просто так, ведь зеркало помогает нам заглянуть в самих себя, это предмет, связанный с мистикой, и все песни на альбоме несут в себе сакральный смысл. Первая песня с альбома называется «Одна», она посвящена тем сердцам, которые потеряли свою любовь, которые чувствуют себя одинокими. В эту песню заложена вся боль расставания. Кстати, во время записи композиции я шаманила над ней, и многие отмечают, что эта песня снимает блоки боли, одиночества и разочарования в любви Прослушав песню, люди открывают светлое будущее и притягивают в свою жизнь любовь. Каждая композиция будет направлена на притяжение того или иного блага, всех секретов пока раскрывать не буду. Многие спрашивают, почему я не записываю песни в стиле мантр, но я считаю, что музыка должна быть доступна для всех, быть простой для восприятия. Так что этот альбом я решила сделать в современном стиле. Надеюсь, что мои композиции помогут вам стать счастливее. Кстати, многие говорят, что мой голос является лечебным. Поэтому я считаю, что помимо экстрасенсорики, второе направление моей деятельности может стать музыкальным.