Продюсеры Александр Сигидин и Андрей Веселов зажигают новые звезды шоу-бизнеса

комментарии530

Сегодня миллионы талантливых ребят мечтают оказаться на вершине популярности и добиться признания в медиа-пространстве. Однако одного таланта и огромного желания для успешной карьеры в шоу-бизнесе часто бывает недостаточно. За каждым успешным артистом сегодня стоит большая команда, в том числе продюсеры, которые помогают своим подопечным в раскрутке. Именно такими ключевыми персонами являются Александр Сигидин и Андрей Веселов. Медиа-менеджеры занимаются поиском молодых талантов и их дальнейшим продвижением. 

Расскажите об основных направлениях вашего агентства?

Мы не позиционируем себя, как агентство. Мы семья. В данный момент регистрируем собственный лейбл. Идея проста – нам не интересна бумажная волокита, поэтому раскручивая молодые таланты, мы делаем акцент на доверии. Все лейблы до единого трясутся над договорами, им важен только доход, у артистов забирают имя, творчество. Работая в этой сфере, мы наблюдали всю эту бесчеловечность и решили перевернуть игру. Договор с нами – это чистый лист А4, что и будет нашим символом.

С кем из артистов и блогеров вы сейчас работаете?

Saga (автор хита «Детка, со мной играй»), дуэт Koles & Paha, блогеры Влад Притуленко и Данила Степанов. Также близко сотрудничаем с Ильей Саглиани, работаем с исполнителем и продюсером, известным под именем Тайпан. 

 

Тяжело ли раскручивать молодые таланты в нынешнее время?

Самое главное, что вы должны знать – нужно верить в артиста, заряжать его, направлять на пути к успеху. Большинство лейблов, встретив на пути трудности, опускают руки, перестают верить в успех, и уже не вкладываются в проекты, как в первый раз, слепой верой. Мы же, взявшись один раз, идем до конца. Благодаря развитию социальных сетей, в том числе Инстаграм и Тик-ток, у людей появился шанс проявить себя. Раньше, чтобы подняться, нужно было быть чьим-то родственником. На сцене и телеэкранах мы видели только детей известных артистов, а простым людям из глубинки ничего не светило. Но сейчас у каждого есть возможность проявить свой талант и вырваться в большой мир. Сегодня, чтобы раскрутить начинающего артиста, нужно удивить публику, зацепить своим образом, харизмой, качествами, отличными от большинства. Невозможно придумать что-то новое, не используя то, что уже существует в мире. Каждый образ, стиль – это смесь, коллаборация из других мыслей и идей. Главное – не стесняться экспериментировать, не загружать себя предрассудками других людей и делать от души. Раскручивать людей не сложно, схема проста. Но есть один ключевой фактор – удача. Кому-то светит, а кому-то нет. Не верьте, когда люди говорят, что добились успеха, потому что их правильно воспитали, потому что когда-то они упорно трудились и заслужили все это. Им просто когда-то повезло.

Какое продвижение артистов наиболее эффективно сегодня? ТВ, интернет-порталы, соцсети?

Самое эффективное продвижение заключается в охвате всех доступных площадок. На каждом ресурсе разная публика, которая выделяет свое время и внимание на определенный канал. Чтобы достучаться до каждого, нужно захватывать как можно больше медиа и ресурсов.

Какой совет вы можете дать начинающим талантам, которые находятся только в начале своего творческого пути? 

Вкладывайся в свою биографию. Только вложение времени и ресурсов в себя даст самый сильный и выгодный профит до конца жизни.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ