Алена Полынь раскрыла секреты Империи Сильнейших Ведьм

1 851
Алена Полынь
Алена Полынь

Сегодня наша редакция встретилась с необычной женщиной, называющей себя ведьмой, той самой, которую СМИ нарекли ведьмой Путина – с Аленой Полынь. Алена Полынь является основательницей международной оккультной организации ИСВ, полное название которой – Империя сильнейших ведьм. Чтобы развеять все слухи и домыслы, мы напрямую взяли интервью у Алёны Полынь.

Здравствуйте, Алена Полынь. Вы называете себя ведьмой, но современное общество побаивается этого слова, почему вы не спрятались за более нейтральным, например, маг или экстрасенс?

Ведьма – это не маг и не экстрасенс. Ведьма – сильное русское слово, означающее «ведающая материю». Другая интерпретация – «ведающая мать». Ведающая – это то же самое, что знающая, но намного глубже. Как видите, ничего плохого, но многолетние старания кинематографа и литературы исказили значение великой миссии женщины-Ведьмы. Одна из моих задач – вернуть русскому языку его величие и верное значение слов. Вот, например, дети в школе проходят произведение «Сороки-Ведьмы», и там ведьм называют нечистой силой, изгоняют с Руси. Нечистая – то есть грязная, но как знание можно назвать грязью?

 

Вы в 2015-ом году создали оккультную организацию Империя сильнейших ведьм (сокращённо ИСВ). Никто не верил, что такое возможно в России, и многие думали, что у Алёны Полынь секта. Но за эти годы вы всем утёрли нос. ИСВ стала узнаваема во всем мире, вы открыли ряд дочерних организаций, стали активным общественным деятелем, с мнением которого считаются ведущие СМИ и агентства новостей. Сплетни о вас не затихают, и народ говорит о том, что кто-то сверху «крышует» Империю сильнейших ведьм. Что можете сказать о том, кто помогает вам?

Когда ИСВ стала развиваться, пошли пересуды о том, что я Ведьма Путина, об этом даже сняли фильм. Я не являюсь чьей-то ведьмой, как человек, знающий больше других и обладающий колоссальной силой, я, конечно, помогаю многим политикам, но собственностью кого-то не являюсь.

Кто и как приходит в вашу оккультную организацию ИСВ?

Чтобы вступить в Империю сильнейших ведьм, необходимо пройти Посвящение, а это серьезный ритуал. До Посвящения с человеком проходит общение, ведь нужно понимать, готов ли он стать одним из моих учеников и истинным посвящённым.


 

Чем занимается ИСВ?

В моей организации изучается магия и колдовство на глобальном уровне, применяются закрытые от простых людей ритуалы для работы с внешним миром.

Чем отличается ваша оккультная организация ИСВ от, например, масонства?

Всем. Все оккультные организации мира изучают знания Иудаизма, я же владею знаниями истоковыми, самого Изначалья. Простым языком это не пояснить. 

Благодарю за беседу.

Фото предоставлены Аленой Полынь

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ