Бизнесмен Игорь Кудрявцев раскрыл секреты своего успеха

858

Сегодня сфера бизнеса манит все новых предпринимателей, которые стремятся достичь успеха. Однако отнюдь немногим удается не просто оставаться на плаву, но еще и с каждым годом преумножать собственные достижения. Успешный бизнесмен Игорь Кудрявцев поделился с читателями нашего портала личными правилами жизни, а также рассказал о собственной миссии и планах на будущее. 

Игорь, вы уже много лет успешно развиваете собственный бизнес. Дайте совет начинающим предпринимателям – с чего лучше начинать и как вырасти в данной сфере?

Долгое время я занимаюсь IT-технологиями. Это хороший, качественный бизнес. Но начинали мы 

с того, что в домах и офисах подключались к интернету через модемы телефонии. Все было не так просто, как кажется на сегодняшний день. Мой главный совет – это желание, стремление и понимание, чего ты хочешь достичь. Люди, которые находятся в твоей команде, тоже должны понимать цели, которые ты ставишь им как руководитель. Каждый сотрудник должен получать то, что он заработал, ни в коем случае не меньше. 

Еще одно важное направление вашей деятельности – благотворительность. Расскажите об этой сфере, кого именно вы поддерживаете?

Благотворительность – это неотъемлемая часть любого человека, у которого есть хотя бы небольшая финансовая независимость. Лично я занимаюсь тем, что попадает в поле моего зрения. Если я знаю, что в каком-то приюте содержатся бездомные животные, то помогаю им. Когда узнаю, что какому-то детскому дому нужна помощь, то тоже оказываю поддержку. Также не остаюсь безучастным к детям, которые столкнулись с онкологическими заболеваниями. Спектр разнообразный, но помогать тем людям, которым сейчас нелегко, а также братьям нашим меньшим, следует каждому. 

Почему, на ваш взгляд, важно и нужно заниматься благотворительностью? 

Благотворительность чистит душу людей. После каждого такого действия любой человек ощущает позитивный настрой в душе и теле. Если мы будем показывать пример молодежи, то молодые люди будут совершать такие же поступки – и в плане благотворительности, и здорового образа жизни, правильного отношения к старикам, воспитания детей. Все вместе мы сделаем большое, благое дело. 

Есть ли у вас девиз по жизни? Какие правила и принципы помогают вам реализовываться и достигать успехов? Какие проекты планируете реализовать в дальнейшем?

Мой девиз по жизни – все выше и выше. Мне помогает быть выше внутренний настрой и уверенность в том, что все мои действия не напрасны. Ведь в конечном результате это будет пользой для окружающих. Направление, в котором я сейчас хочу развиваться – это шоу-бизнес. Ведь в этой сфере можно еще больше осветить свои внутренние убеждения для людей. Как говорится, если будешь скромным, тебя никогда никто не узнает. И все, что ты хочешь подарить миру, тоже останется неизвестным. 

Как вы считаете, какие сферы бизнеса будут наиболее перспективными и прибыльными в ближайшие 10 лет?

На мой взгляд, перспективными направлениями в бизнесе будут сферы продуктов питания, консалтинговые услуги, юриспруденция. Что касается моей миссии, то я хочу сделать больше света и добра на этой земле. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ