Шаманка Елена Христафарида рассказала, как изменить жизнь к лучшему

752

У известной шаманки Елены Христафариды многомиллионная армия последователей в социальных сетях. Ведьма рассказывает, как изменить качество жизни, повысить финансовое благосостояние и стать счастливым. В эксклюзивном интервью BIMRU Христафарида рассказала о секретах своих методик. 

Вы называете себя ведьмой и шаманом. Какими именно способностями Вы обладаете и как помогаете людям? 

У меня 13 посвящений в шаманизме. Я владею 5 видами гипноза. Я мастер боевого НЛП, магистр черной Магии, родолог, нумеролог и энергопрактик. А помогаю я тем, что даю людям практики, техники, обряды, алтари, атрибутику. А еще делаю переклады. Темы всегда разные. Это и исцеление физического тела, и снятие установок в сознании. Это открытие потоков – денежных, любви, здоровья и т.д. Я рассказываю и показываю людям, что можно жить иначе – при желании. Но заставить человека изменить свою Судьбу нельзя. Можно только дать удочку, а рыбу он ловит себе сам. Водить за ручку и кормить с ложечки – не работает. 

Проходили ли Вы какое-либо обучение? Как получили свою силу? 

Я учусь все время. Езжу в такие места и к таким шаманам, о которых обычные люди даже не догадываются. Их туда просто не допустят, потому что там можно находиться только подготовленным. Если обычный человек слышит духов – он думает, что сходит с ума. А в Потустороннем мире нет цели навредить живым. Есть возможность выйти на связь и дать знания. И тогда высшие силы ищут проводников – ведьм, шаманов, колдунов. Тех, кто способен выдерживать это все.

Дар – это то еще испытание. Когда ты идешь по улице и видишь, у кого за спиной смерть. У кого напрочь разрушена матрица. У кого на плечах такие кармические долги, что там вперед 7 поколений обречены отрабатывать. А у кого – подселенцы. Это сущности, которые питаются вами.

Расскажите о ваших обрядах? Какие вещи Вы можете заряжать мистической силой и какую пользу они приносят людям? 

Мои обряды – это фьюжн. Я не придерживаюсь одной системы. Беру все и отовсюду. В основном это чистка, закрытие родовых долгов, поддержка предков, восстановление Матрицы, защита. Как это работает: человек приходит с запросом. Допустим, женщина хочет родить ребенка, но ей ставят бесплодие. Выносить не может. Или даже забеременеть не получается. И ЭКО не помогает. Вот тут в ход идет все. Сначала мы очищаем поле. Потом закладываем намерение. Поддержку сильную дают нити, амулеты - вообще все атрибуты ХФ мощные. Через Алтари тоже можно это сделать. Инструменты каждый раз разные. У меня тотемных животных очень много – для активации. 

А заряжаем мы все! В первую очередь – кошельки и воду. А еще трусы, тампоны, прокладки и туалетную бумагу. Вы заходите в эгрегор @Hristafarida, там много интересного и полезного!

 

Проводите ли вы семинары, тренинги? 

У нас бывают группы с чатами поддержки. Это большая редкость сейчас. И это очень сильное поле. Все анонсы я даю заранее в соцсетях и через сайт. Участвовать может каждый – пол, возраст, религия – любые. НО! Человек сам должен понимать, какие цели он ставит перед собой. Результата достигает тот, кто его видит, проговаривает, чувствует сердцем. Нет таких людей, которые всем довольны. Это лукавство. Всегда есть что-то, что хочется улучшить в жизни. Вот за этим ко мне приходят участники. А кто не приходит – тем просто лень. Они также хотят перемен, только думают, что вот-вот все случится само собой. Забывая о том, что ни один прожитый день им уже не вернется. 

Расскажите о самых необычных случаях в вашей работе? 

Каждый случай необычен по-своему. Для кого-то чудом становится рождение здорового ребенка. А для кого-то – выход в ноль по долгам. Люди приходят на грани отчаяния. С тем, что семья рушится. Что упадок сил и т.д. У каждого свое чудо. Кто-то присылает фотографию дома или дорогой машины. И я смотрю в переписке, что человек изначально обращался с банкротством. Кто-то радуется, что муж вернулся. Кто-то говорит: а просто жизнь наладилась. Мы все разные. И задачи у нас разные. 

Заряженной водой ХФ люди кошек нездоровых отпаивали, которых уже усыплять везли. Необычно? Да! Квартиры не могли продать годами. Сделали Алтарь – и сразу покупатели пришли, сделка состоялась. Люди из реанимации выходят, которых уже отключать собирались, согласие родственников спрашивали. А им нити повязывали, и они с того света возвращались!

Что именно Вы порекомендуете делать людям, чтобы повысить качество своей жизни, стать более успешными и счастливыми?

Для начала – захотеть этих перемен. Перемены – всегда стресс. Потому что удобнее жить в том алгоритме, который вы уже знаете. И у многих та же самая финансовая емкость - она маленькая сама по себе. То есть люди вроде бы говорят, что им денег НЕ хватает. Но по факту они не готовы принять больше финансов в свою жизнь.

У меня на сайте https://hristafarida.com/shop/ есть хорошие техники в дар. Вот попробуйте начать с них. И в канале телеграм я иногда даю такие темы. Так вот. Ставьте себе цели. Сформулируйте их правильно. Идите к ним. Без желания нет действия! Мы можем сидеть и стонать, ничего не предпринимать и жаловаться. А можем встать и начать путь.

Напишите хотя бы 10 желаний, а лучше – больше. И вы увидите, что некоторые вы можете исполнить прямо сейчас. А к другим просто пойдете с моими инструментами.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ