Специалист по тета-хилинг Ольга Грибова рассказала о методах своей работы

491

Метод тета-хилинг с каждым днем набирает все большую популярность. Это направление учит людей развивать естественную интуицию и воздействует на эмоциональную энергию. Эксперт по работе с тета-хилинг Ольга Грибова рассказала BIMRU подробнее о методе, а также поделилась собственными достижениями. 

Ольга, в чем специфика работы тета-хилинг? 

Тета-хилинг – это психология нового времени, мир сильно ускорился, и то, на что у психологов уходили годы, сейчас можно сделать значительно быстрее. Фактически это один из методов работы с подсознанием, продвигающий нас к успеху и реализации наших желаний. Его специфика – в скорости достижения результата и легкости понимания метода. Тета-хилинг – это философия, психология и квантовая физика.

Чем отличается работа тета-хилинг от, например, нумерологии или астрологии?

Тета-хилинг – очень простой, понятный и научный метод, где все зависит от человека, а не от планет или цифр. Людям нравится наделять метод мистикой и эзотерикой, но по факту это направление вмещает в себя коучинг, эриксоновский гипноз, нлп, поведенческую терапию. Тут нет типирования, разделения на группы и ответов на вопросы в поисках неких энергий, это метод, помогающий людям разобраться в своих проблемах. Например, почему они хотят денег, а в жизни их нет.

С какими проблемами к вам обращаются люди? 

Метод предполагает личную работу, это не расклад по дате рождения, это личная терапия, как у психолога. Тета-хилинг работает с любыми проблемами, нет ситуаций, когда нельзя помочь. Главный момент – это вменяемость клиента, то есть мы работаем со здоровыми людьми. Чаще всего люди хотят денег, отношений, они стремятся найти своё предназначение, наладить общение с родственниками. Кстати, однажды ко мне за помощью обращалась жена Андрея Урганта. 

Расскажите о самых интересных и запоминающихся случаях из вашей практики? 

Самые интересные случаи – это, безусловно, мгновенные исцеления или изменение жизни клиентов. Я работала с мамой ребёнка-аутиста, после нашей работы ребёнку сняли диагноз. Также я работала с девушками, связанными с эскортом, они смогли признаться в этом родителям, выйти из профессии, найти себя и встретить любовь, реализоваться в новой, легальной сфере. Я считаю это самыми невероятными случаями – то, когда человек может найти выход из любой ситуации в жизни. На последние деньги ко мне в слезах приходили люди, они не знали, что делать, а потом строили бизнес и успешные отношения. Для меня человеческий рост является самым интересным фактором в моей работе. 

Какими качествами должен обладать профессиональный специалист тета-хилинг?

Я являюсь инструктором метода и практиком, конечно же. На мой взгляд, профессионал должен отражать то, что он транслирует и чему учит. Если я учу денежному мышлению, значит, у меня должны быть деньги, если я учу работе со страхами – значит, умею работать со своими. Например, у меня есть ещё бизнес – сеть кофеен. Я знаю, как воплощать в физическом мире амбиции, желания, мечты, у меня есть муж – я умею строить отношения, у меня двое детей, друзья, у меня прекрасные взаимоотношения с мамой. Я отражение того, во что я верю и чему учу. Это и есть профессиональные качества – воплотить в физическом мире свои утверждения, мысли, догмы. А бизнес-тренер без бизнеса – это просто теория. Профессионализм – это практика.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ