Инстадива Софья Леке Тесса раскрыла подробности отношений с мужем

3 197
Фото: www.instagram.com/sonechka_mur_/
Фото: www.instagram.com/sonechka_mur_/

На Инстаграм Софьи Леке Тесса подписаны почти два миллиона человек. В своем блоге молодая мама рассказывает о воспитании двух малышей, а также делится подробностями семейных отношений с мужем-афроамериканцем. В эксклюзивном интервью BIMRU инстадива рассказала историю знакомства с супругом, а также поделилась формулой собственного успеха. 

Софья, расскажите, как стать успешным блогером? 

Нужно верить в себя, а также правильно выбирать темы для своего блога. Они должны затрагивать большой спектр вопросов, которые актуальны для большого количества людей. Это семья, отношения, дети, питание и т.д.

Какие советы вы можете дать начинающим блогерам?

Единой формулы успеха нет, это комплексная работа. Не нужно пытаться захватить в блоге все направления, лучше выбрать одну широкую направленность и развивать ее: если тема не получается, то лучше полностью менять концепцию. Также не стоит стараться быть чересчур оригинальным, играть на камеру, будьте самим собой, ведь людей можно удивить даже за 15 секунд в рамках одной сторис. 

С кем из знаменитостей вы работали?

Знаменитости часто заходили на мои гивы и именные раздачи в качестве спонсоров. Также я сотрудничаю с крупными брендами и компаниями: российскими банками, магазинами и так далее. 

Есть ли у вас мечта?

Одна из них уже сбылась! Я всегда хотела создать крепкую семью, где будут царить гармония, любовь и уважение. Конечно, при этом хотелось быть отдельной личностью и достичь известности. Все это получилось. Со слов моего нумеролога, одна из моих миссий в этой жизни уже осуществлена – это семья. Далее – уже только известность, публичность, например, увеличение аудитории в Инстаграм до 10 млн подписчиков. Также я хочу быть полезной и нужной сотням тысяч людей, которые узнают что-то полезное в моем блоге. 

Правда ли, что у вас большая разница в возрасте с мужем? Расскажите, как вы познакомились? 

Да, это правда, он старше на 26 лет, а познакомилась мы, когда мне было ещё 17. Я случайно попала в конкурс красоты, где он был членом жюри. Родители сразу сказали, что это моя жизнь, и я сама могу выбирать, как мне жить, но если что-то пойдёт не так, они все равно будут меня поддерживать. Кстати, когда мы только познакомились с будущим мужем, он не мог подумать, что мне 17 лет, думал, что мне за 20. Различные кривотолки и комментарии хейтеров меня не задевают, я знаю, чего хочу и куда двигаюсь. 

Ваш супруг уже был женат. Общаетесь ли вы с его ребенком от первого брака?

Со старшей дочерью мужа у нас хорошие отношения, она очень воспитанная девочка, я бы даже сказала, мы общаемся, как подруги, так что в этом плане все хорошо. 

Вокруг вашего мужа ходит множество обсуждений. Например, говорят, что раньше он работал в стриптизе. А еще подписчики заявляют, будто он похож на сутенера. 

Я всегда смеюсь над этим. В те времена, когда муж занимался танцами, я еще пешком под стол ходила, и жаль, что не смогла увидеть его публичные выступления. Зато теперь он танцует только дома. Так что у меня есть личный стриптизер (смеется). Что касается комментариев по поводу сутенера, конечно, это бред. У мужа просто экстравагантный внешний вид, к тому же ему нравится ходить с большим крестом на шее, поэтому супругу всегда приписывают то, чего нет.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ