Ясновидящая Лилит призналась, как обрела свой дар

3 741
Фото: www.instagram.com/lilit.witch/
Фото: www.instagram.com/lilit.witch/

Известный эзотерик Лилит уже не первый год помогает людям в самых сложных жизненных ситуациях. Ясновидящая с детства ощущала себя не такой, как все. В эксклюзивном интервью BIMRU Лилит призналась, что помогает ей в работе и чему она обучает других людей. 

Как вы пришли в эзотерику? 

Я с ней родилась. Росла в практикующей семье – мама, бабушка, прабабушка, тетки – все были тесно связаны с эзотерикой или медициной. Кто-то это афишировал, а кто-то – нет. Но если выделить мое осознанное решение развиваться в эзонаправлении, то я пришла к этому в 20 лет, после рождения сына. Моя миссия – помогать людям расти и развиваться, подсвечивать их путь и таланты, вернуть им то, что принадлежит по праву рождения. 

Как давно открылся ваш дар? 

Это случилось в детстве. Я была странным ребенком и просто знала, что произойдет какое-то событие. Это было одновременно круто и пугающе. Я могла сказать, что через пять минут придет определенный человек, и именно он вскоре оказывался на пороге квартиры. Также говорила, что у кого-то сломается автомобиль, и это происходило. Очень сложно объяснить такие вещи логически: такое чувство, что ты подключен к большой сети информации, вселенской библиотеке, где есть ответы на все вопросы. 

 

Чему посвящен ваш обучающий курс? 

На профессиональном уровне я обучаю таро. Также провожу марафоны, нацеленные на личностный рост, развитие и улучшение качества жизни.

Есть ли у вас мечта? 

Их достаточно много. Выпустить свою колоду таро, написать книгу, побывать в интересных местах силы, научиться плавать под водой. Если говорить о более масштабных целях – быть популярной, создавать крутые творческие продукты, собрать стадион. Просто жить в кайф и заниматься любимым делом.  

Чем отличается психология от парапсихологии? 

Скорее всего, подходом. Лично для меня психология и эзотерика идут рука об руку, они неразделимы. В своей работе я использую психологические практики в том числе. Но в парапсихологии гораздо больше о душе, чем в психологии. Хотя сам термин «психология» имеет значение «наука о душе», но психолог при этом в основном работает с мозгами человека. А вот парапсихология больше про душу, и у парапсихолога более обильный арсенал техник для работы. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ