Блогер Андрей Киселев «Я показываю себя без прикрас и монтажа»

2 425

В откровенном интервью BIMRU популярный блогер Андрей Киселев рассказал, как развивал собственные соцсети, и почему не стесняется показывать подписчикам свою настоящую жизнь. 

Андрей, как вы оказались в блогосфере?

Я всегда был заядлым путешественником. Побывал во многих странах, посетил множество интереснейших мест, всегда старался запечатлеть на фото и видео всевозможные моменты своих путешествий. А потом захотелось делиться своими впечатлениями с людьми, и я создал страничку в социальных сетях. 

Изначально о блогерстве я и не думал, просто делился моментами из жизни. Потом это уже стало частью меня, стали появляться подписчики, какие-то обсуждения. Я понял, что мне это нравится, и решил развивать блог более активно. Всегда показывал и показываю свою жизнь такой, какая она есть – без прикрас и монтажа, у меня блог в стиле lifestyle. Никогда не любил стандарты и шаблонную однотипность блогов. Свою стилистику сохранил по сей день, главное – это сохранять индивидуальность и искренность. Кстати, в январе этого года моему блогу исполнилось 5 лет! 

Есть ли у вас какая-то миссия и сверхзадача?

Создавая блог, никогда не думал о каких-либо заработках на этом. В первую очередь, для меня важно делиться с людьми моментами из жизни, дарить добро, тепло и позитив! Для меня важны обратная связь и общение с подписчиками. Всё, что я показываю и рассказываю в блоге – это моя жизнь, мои настроения и переживания. Я такой, какой есть – без пафоса и масок! 

 

Какие советы начинающим блогерам вы можете дать? 

Самое главное для успешного ведения блога – определиться с тематикой. Должна быть изюминка. Нужно писать и показывать то, что близко вам самим. Быть открытым и позитивным. Ну и, конечно, нужно непременно развиваться в этом направлении, искать что-то новое, интересное, необычное. При этом важно оставаться самим собой! 

Какая социальная сеть вам нравится больше?

Всё зависит от целей и способностей. В любом случае для создания своего контента в различных социальных сетях понадобится умение писать тексты и умение фотографировать. Есть совершенно разные площадки по функциональности. Некоторые больше похожи на мессенджер (например, Телеграм), а есть полноценные соцсети со своим разделением контента, различными функциями. Одну информацию пишут в одно место, видео выкладывают в другое, фото в третье. В связи с тем, что недавно некоторые социальные сети были заблокированы или ограничены, нам нужна достойная альтернатива, которую в данный момент нужно разрабатывать. 

Назовите главные аспекты на пути к успеху.

Целеустремлённость и позитивное мышление. Ещё я бы добавил желание и умение развиваться в своём деле. Ну и, конечно, самое главное – заниматься тем делом, которое придется вам по душе!

Фото: из личного архива Андрея Киселева

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ