Блогер Санжар Ибрагимов: «Ольга Бузова собиралась подавать на меня в суд»

2 455

Эпатажный блогер Санжар Ибрагимов представил на суд аудитории новый трек под названием «Бузова». Шоумен не скрывает: на создание композиции его вдохновила популярная телеведущая. В интервью BIMRU Санжар рассказал об истории песни и личном общении с Ольгой Бузовой. 


Санжар, как вы познакомились с Ольгой? 

Меня дважды приглашали на ток-шоу «Бородина против Бузовой» в качестве героя. Первый выпуск с моим участием произвел фурор по рейтингам, поэтому я получил еще одно приглашение. На второй съемке Ольга Бузова предъявила мне претензии, так как ранее в своих интервью я говорил, что ведущая встречалась с блогером Давой по контракту. Бузова даже угрожала подать на меня в суд. Думаю, она хотела на этом хайпануть. 


Как разрешился ваш конфликт? 

В итоге Ольга на меня в суд так и не подала. Затем у нас с ней была личная беседа, и Бузова сказала: «Если хочешь пиариться на мне, делай это красиво». Я решил последовать совету Оли и сделал отличный пиар-повод: написал песню под названием «Бузова», получилась очень хорошая аранжировка, сейчас снимаем клип, вложили сотни тысяч на презентацию трека в Краснодаре. Пользуясь случаем, приглашаю Ольгу на премьеру. 

 

Как считаете, телеведущая по-прежнему на вас обижена? 

Я думаю, что Бузова не обижена на меня. Надеюсь, ей понравится моя песня. Я отношусь к Оле очень тепло, уважаю ее за труд, вижу, как она работает. Бузова, как и я, Козерог по гороскопу. Трудолюбие – наше все. Ольга притягивает меня, как личность, мы во многом похожи. Я вдохновился и решил немного пошутить, выпустив трек «Бузова». 

Фото: из личного архива Санжара Ибрагимова

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ