Елена и Ольга Дандар: «В нашем центре найдет помощь каждый человек»

612

Елена и Ольга Дандар уже много лет помогают людям как психологи и эзотерики. Недавно знаменитые эксперты открыли собственный центр развития личности, в который может обратиться любой желающий. В интервью BIMRU Ольга Дандар рассказала, как вдохновилась работой мамы, и каких успехов достиг их семейный тандем. 

Ольга, кому именно вы помогаете в своем центре? 

Мы, Елена Дандар и Ольга Дандар, работаем вместе и помогаем людям. Очень много людей, особенно женщин, нуждаются в помощи. Я с детства видела, как к маме приходили домой самые разные люди – до сеанса они были грустные и потерянные, а после работы с мамой выходили окрыленные и счастливые. Она оказывала помощь в самых разных жизненных ситуациях, и как целитель, и как психолог. Наш центр существует для того, чтобы помогать людям находить свое предназначение, распутывать тяжелые жизненные ситуации. Мы помогаем людям развиваться, чтобы они шли вперед. Многие говорят, что сейчас идет переход в новое измерение, и выживают только те, кто развивается. Мы хотим расшевелить людей, показать, что они являются творцами собственного счастья. Особый акцент мы делаем на женщин, ведь именно женщина обладает особой силой. На женщинах сегодня держится и быт, и семья, и работа, мужчина зачастую не может выполнять такое количество функций. Именно женщины являются целевой аудиторией нашего центра. 

Как появилась идея создать собственный центр?

Эта мысль преследовала нас всю сознательную жизнь. Мы давно хотели создать место, куда будут притягиваться люди со своими проблемами и находить способы их решения. Еще 20 лет назад, когда мама только начинала работать, мы думали о таком центре – о некоем оазисе в большом городе, где каждый человек сможет рассказать о своих проблемах, где его поймут, помогут, направят, где этот человек сможет стать более эффективным и улучшить себя, подтянуть разные сферы жизни. Помощь людям – это благая миссия, люди дают нам крутую обратную связь, это заряжает, и хочется сделать еще больше. Это подбадривает для новых свершений и нового обучения. Мы осознаем, что находимся на своем месте и выполняем свое истинное предназначение. 

Какую именно помощь получают посетители вашего центра?

Люди, которые придут к нам в центр на обучение или консультацию, всегда будут услышаны и поняты. Что бы человек ни рассказал, мы обязательно поможем. Зачастую мы сталкиваемся со случаями, которые выходят за грани обыденного восприятия: например, человек рассказывает мистические истории, либо о тех событиях, с которыми не может поделиться ни с кем. Мы подбираем инструменты, чтобы оказать максимальную помощь каждому. У нас в центре есть самые разные специалисты, которые обязательно помогут любому желающему. 

 

Какие эксперты работают в вашем центре?

Мы, Елена и Ольга Дандар, являемся дипломированными психологами. Елена Владимировна также является практикующим целителем, она занимается этим всю свою жизнь. Елена работает с помощью космоэнергетики, наполняет людей ресурсом, помогает в поиске себя и своего пути. Я, Ольга Дандар, являюсь соавтором школы космоэнергетики, моя узкая специализация – помощь женщинам, их поддержка, проведение тренингов и консультаций для женщин, которые находятся в кризисных ситуациях, переживают развод, не знают, куда дальше двигаться. Также в нашем центре есть специалисты-нумерологи, которые разбирают личность человека, бизнес-процессы, совместимость партнеров. Также посетители центра могут получить консультации таролога, астролога, а еще сделать специальный массаж. В скором времени штат специалистов будет увеличен, а функционал центра – расширен. 

В чем уникальность вашего центра? Есть ли в России аналоги? 

Конечно, выбор всегда есть. Есть разные центры, эксперты, психологи и эзотерики. Но все люди идут на определенного человека, который по вибрациям и энергетике подходит и резонирует. К нам приходят те люди, которым нравится наша подача, им близки те ценности, которые мы несем в массы. Специалистов должно быть много, и разные люди находят именно своего эксперта. Мы рады, что в наш центр обращается большое количество посетителей, все они остаются довольны, а их жизнь меняется к лучшему. 

Фото предоставлены Еленой Дандар

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ