Бизнесвумен Анна Фокс: «Наш элитный эротический клуб не имеет аналогов в России»

446
Фото: Анна Фокс
Фото: Анна Фокс

Основательница интимного клуба «Город грехов» рассказала об уникальности и особенностях своего проекта. 

Анна, как пришла идея создания клуба «Город грехов»?

Меня всегда интересовала тема секса, и в один момент я решила посетить несколько тематических вечеринок. Где-то по атмосфере мне нравилось больше, где-то – меньше. На одной из таких вечеринок я познакомилась со своим партнером, мы начали посещать подобные мероприятия как в России, так и за границей. Попав на одну из вечеринок, которая разочаровала нас своей организацией, мы решили сформировать свой клуб, где будет отличный сервис и крутая публика, с которой будет приятно общаться и проводить время. От идеи до реализации первой вечеринки прошло два месяца. 

Как удалось достичь успеха за столь короткий срок? 

За два месяца мы организовали первое мероприятие, которое прошло на высшем уровне. У моего партнера уже был опыт в event-индустрии, а у меня хорошие навыки в сфере маркетинга и продаж, у нас большой стаж работы. Такой симбиоз помог нам организовать общий крутой проект. После первого мероприятия публика осталась в восторге. Мы ответственно подходим к подбору посетителей – наш клуб посещают красивые, сексуальные, статные мужчины и девушки. У нас сформировался элитный клуб для людей, которые раскрепощены, которые хотят получать новый опыт, реализовать свои фантазии. Они хотят разнообразить интимную жизнь и познакомиться с интересными людьми. Каждый участник проходит одобрение в клуб. Мы лично занимаемся этим вопросом, и около 50% желающих не проходят данный этап. 

Существуют ли в Москве аналогичные клубы? 

Таких мероприятий, которые организовываем мы, больше нет. Да, есть различные сообщества и вечеринки, но мы собрали из всего, что видели, лучшее. У нас есть иммерсионный эротический квест, где люди раскрепощаются и доходят до самой главной комнаты. Мы сделали такой игровой формат. На обычной вечеринке просто есть алкоголь, различные комнаты, где люди скитаются по дому. У нас же присутствует тотальное вовлечение, проводники, кураторы. В течение ночи человек проходит какую-то игру, это похоже на фильм «С широко закрытыми глазами». Таких мероприятий, как у нас, в Москве больше нет, это новый и уникальный продукт. 

Как бы вы описали свою жизненную миссию?

Считаю, мне нужно исправить ошибки СССР, где тема секса была под запретом. В те времена не говорили об интимной жизни, не рассказывали ничего о данной сфере. Эта тема была чем-то постыдным, хотя на самом деле речь идет о важнейшей части жизни. Если у вас все хорошо в интимном плане, то и в остальных сферах все улучшается. Я хочу научить людей раскрепощаться, быть сексуальными и уверенными в себе, а также получать от этого много удовольствия и новых эмоций. Хочу популяризировать эту тему в нашем обществе. 

Поделитесь опытом, как создать успешный бизнес-проект?

Нужно делать анализ конкурентов, понять, насколько это востребованная ниша, насколько продукт интересен аудитории. Сделать развернутое проблемное интервью – выявить проблему и потребности, только после этого собирать концепцию и делать запуск. Начать можно с небольшого запуска, а потом расти, чтобы не потерять деньги, если первый блин будет комом. Чтобы бизнес был прибыльным, нужно хорошо понимать запрос вашей целевой аудитории. 

Проводите ли вы специальные тренинги?

Я провожу тренинги онлайн, можно приобрести продукты на моем сайте и в социальных сетях. Девушки, которые проходят мои тренинги, прокачиваются в энергетике секса, в уверенности в себе. Они понимают, как доставить мужчине настоящее удовольствие и при этом раскрепоститься самой. 

Какие советы вы можете дать современным девушкам? 

Самое главное – постоянно развиваться и внешне, и внутренне. В свое время я растолстела до 90 килограммов, затем лично похудела. Сначала я изменила свою внешность, а потом проходила этапы становления личности, работала над собой. В Ростовской области я была тренером по фитнесу, а потом поняла, что переросла это. Переехала в Москву, вела большие марафоны по преображению, а потом отучилась на психолога-сексолога. Эта тема стала для меня более интересной, и в ней я нашла свое предназначение. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ