Бизнесвумен и дизайнер Юлия Гагуа: «Человек, который решил открыть бизнес, должен оценить свои силы и капитал» 

1 716

Основательница личного бренда женской одежды поделилась опытом ведения бизнеса и рассказала о возможных рисках в этом деле.

 

Расскажите, как вам пришла идея создать свой бренд одежды? 

Идея создания своего бренда одежды родилась у меня пару лет назад. Это был период пандемии коронавирусной инфекции. В этот момент, сидя дома, я поняла, что хочу открыть свое дело, которое будет приносить мне удовольствие и доход. К тому моменту у меня повзрослела дочь и появилось больше свободного времени на саморазвитие. Мне нравятся красивые вещи, поэтому идея создания бренда женской одежды моментально вспыхнула у меня в голове. Я горела желанием открыть бизнес именно в этой сфере. У меня было много идей и сил на реализацию.  Два года я вынашивала идею в голове, представляла ее, но все упиралось в финансы. Ведь, как известно, для хорошего старта, нужен хороший капитал. Я сторонник качества и люблю, когда все идеально, поэтому качество стоит на первом месте. Дизайн, премиальные ткани, идеальный пошив. Только так и никак иначе! Если дизайн хороший, а материал некачественный, то и вещь будет сидеть не очень, поэтому выбору ткани я уделяю особое внимание. 

Почему вы решили заниматься дизайном именно женского брючного костюма?  

Я убеждена и знаю по себе, что мой наряд и то, как я выгляжу, создает мое настроение на день и дает моим целям реализоваться. Костюм – это тот наряд, который в комбинации с топом можно надеть на официальное мероприятие. Ты везде будешь чувствовать себя женственно и сексуально, при этом в сочетании с мужской силой и мужественностью. Костюмы для меня являются образом современной и успешной женщины. Всегда проходя по улице и наблюдая на женщине красивый, стильный и правильно подобранный костюм, у меня возникает интерес к этому человеку. Я понимаю, что эта женщина стремится добиться в этом мире чего-то большего, так как ее внешний вид говорит об этом.  Повторюсь, что качество для меня на первом месте, поэтому в своей работе я использую только качественные ткани, которые прослужат долго.  Помимо того, что я занимаюсь любимым делом, которое приносит мне удовольствие и доход, я любящая мама и жена. Для меня очень важно быть примером для своей семьи, оставить свой след. А для этого нужно работать на результат, реализоваться в жизни с помощью своего бизнеса, стать успешной женщиной, которая помогает другим женщинам чувствовать себя интересными, через призму одежды, которую я создаю.  

В чем ваше предназначение в жизни? 

Мое предназначение в жизни – это быть женщиной, матерью, и конечно, реализоваться как бизнесвумен. Я запустила свой бренд одежды. Для меня важно отслеживать финансовые показатели, устойчивость бренда на рынке, делать качественную рекламу и производство. На сегодняшний день у меня есть цель построить успешный бизнес, который будет меня радовать как основателя и будет радовать покупателя. 

С кем из знаменитостей вы работали?  

Пока не было возможности поработать со знаменитостями, так как мы еще не в полной мере заявили о себе. Сейчас как раз идет усердная работа над узнаваемостью бренда. Думаю, что как только будут достигнуты эти цели, будет возможность поработать со знаменитыми дизайнерами. Это лишь вопрос времени! 

Какие советы можете дать тем, кто решил открыть свой бизнес? 

Любой бизнес – это капитал. Человек, который решил открыть бизнес, должен взвесить все «за» и «против», оценить свои силы и свой капитал. Имея капитал или взяв кредит, человек должен осознано понимать, что в случае чего есть риск потерять деньги и важно, чтобы это было безболезненно. Нужно объективно оценить все риски, так как мы живем в непредсказуемое время, где каждый день может что-то измениться. Например, случай с коронавирусной инфекцией, когда людям кроме медицинских препаратов ничего не нужно было. Любой бизнес – это риск, сегодня может быть спрос, а завтра его может не быть.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ