Владислав Тюльпанов: откровенно об отце, звездных друзьях и спецоперации

1 890

В интервью молодой политик рассказал, каким запомнил ушедшего отца, поблагодарил друзей из шоу-бизнеса и объяснил свое отношение к спецоперации на Украине. 

Владислав Тюльпанов» style=  

Государственная структура предоставляет равные возможности трудоустройства для всех граждан?

В настоящее время сложился такой стереотип, что детям чиновников нельзя идти по стопам своих родителей, так как для многих людей это считается блатом. Я считаю это криминальной ошибкой и дискриминацией со стороны обделённых людей. Ничего страшного нет, если ребёнок растёт и с детства впитывает разговоры о политике. То есть ребёнок с самого детства «варится в этом соку», я знаю это по себе. Считаю, что в этом нет ничего плохого. Есть семьи, в которых родители – потомственные врачи, и их дети также идут по стопам родителей, становятся хирургами. То же самое и с артистами, чьи дети унаследовали талант от своих родителей. Также и здесь: сфера политики, государственная служба – ничем не отличается. В этом нужно разбираться и иметь к этому интерес. К тому же никто никому дорогу во властные структуры не закрывал, любой человек может там работать, у всех есть такая возможность. Но нельзя лишать такой возможности и детей чиновников, потому что это те же люди, в частности их умения и знания передаются по крови, из поколения в поколение. Считаю, что осуждать детей успешных политиков, бизнесменов и артистов, которые пошли по стопам родителей, нельзя. Это такие же люди, как и обычные граждане. Поверьте, никакого блата сейчас нигде уже нет. Продолжать дело своих родителей – это достойная работа. Каждый должен заниматься своим делом. 

Вашей сестре не слишком повезло с мужем – футболистом Кержаковым. Зато вам с Миланой повезло с отцом – сенатором Вадимом Тюльпановым. Каким вы вспоминаете папу?

Он был прекрасным семьянином – любил мою маму, нас с сестрой. Категорически порицал любое хвастовство, мишуру и понты. Как, знаете, некоторые так называемые «звезды-блогеры» выставляют напоказ брендовые шмотки, крутые авто – якобы «вот я заработал» (часто врут – «брендовые шмотки» являются подделками, а машины на самом деле арендованными, но это другая история). Так вот папа внушал нам с Миланой, что любое хвастовство – недостойно, не приемлемо для нашей семьи.  Он, конечно, очень много нервничал по работе, служба политическая – нервная. Из-за стрессов, к сожалению, папа и ушел из жизни очень рано, ну что такое 53 года, самый расцвет. После его ухода, конечно, было тяжело психологически. Мы с мамой и сестрой держались вместе – становилось немного легче. Мне кажется, это главный секрет любой семьи: что бы ни происходило вокруг, надо держаться друг друга. Ну и, конечно, рядом были верные друзья нашей семьи. За что им огромное спасибо, их поддержка бесценна.

Среди друзей семьи и много звездных имен.

-Да. Например, Люба Успенская. С ней дружим очень давно. Она поддерживала нас – а мы ее: когда, к примеру, у нее возникли проблемы с мужем, он пытался разделить имущество, отнять дом и квартиру. Притом, что он-то никогда толком не работал, зарабатывала в семье всегда Люба. Я помню, что в самый тяжелый момент она уехала на гастроли, в большой тур, говорила, что сцена ее спасает… К счастью, сейчас у Любы наладились отношения с дочерью Таней, которая в определенный период попала под дурное влияние отца и подруг. Таня – талантливая, перспективная, приятный человек. Она поет на французском языке на таком уровне, как будто заграничная звезда, очень красиво. Она пишет картины. С такими данными и с такой мамой, я уверен, что все у нее в жизни получится, было бы желание.

Дружим с Николаем Басковым, который также всегда нас поддерживал и поддерживает. Он тоже замечательный человек, истинный патриот – сейчас во время спецоперации поддерживает российскую сторону. В отличии от некоторых других деятелей культуры, которые еще недавно зарабатывали деньги в России и признавались в любви к российскому зрителю – а теперь изрыгают мерзости о России.  Это раздражает и злит – люди, ничего не понимающие в политике, оставьте свое мнение при себе. Вместо дурнословия в адрес нашей страны задайте вопрос каждый себе: «что конкретно я сделал, чтобы в России всем было хорошо?!».

Мой ближний круг (и я с ними), к примеру, ездим в детские учреждения с благотворительной миссией, на днях закупили оборудование для детдома в Петергофе, хорошее дело сделали. До этого ездили в Тихвин в пункт временного содержания беженцев из Донецка – передавали гуманитарную помощь. Вот это – действенная помощь, не пиар и не понты. Тем же, кому хочется поругаться, я советую закрыть рот и сделать что-нибудь полезное – не для себя, любимых, а для других. Начните хотя бы с малого.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ