Из России в Дубай: Arina Danilova поделилась своим опытом переезда в другую страну 

1 687

Дубай прославлен своей роскошью: громадные торговые центры, богатые шейхи, бизнес-возможности. Это экономический центр мира и многие бизнес-деятели стремятся туда, ведь город кишит возможностями и перспективами заработка. Переезд в Дубай - большое событие, и Arina Danilova - топ-модель, телеведущая и «Краса России 2015» поделилась с нами своим опытом и трудностями, с которыми пришлось столкнуться, а также рассказала о своём бизнесе в стране. 

Что такое - переезд в Дубай?

Решение переехать в Дубай у Арины было принято почти спонтанно. Изначально известная телеведущая посетила город в рабочих целях в конце октября, и поэтому в феврале, когда между Россией и Украиной начался конфликт, она решила там остаться, благо наличие резидентства открывало такую возможность. 

Дубай - экономический центр мира, богатый полезными контактами и перспективами заработка. Каждый может найти там то, что ищет. Однако без трудностей не обойтись - если не обладать информацией, переезд обойдётся очень дорого.

«Я переезжала без какой-либо подготовки. Но минимизировать расходы помогает информация - это контакты, связи и знакомства,» - утверждает Арина. 

Поэтому лучше заранее позаботиться о переезде и найти необходимые данные и тех людей, которые могут подсказать лучший вариант действий не только в вопросах финансов, но и в вопросах освоения в городе - менталитета жителей и особенностей законов страны. 

«Местные, начиная от обычных жителей и заканчивая персоналом, очень уважительно ко всем относятся, несмотря на разность менталитетов и их устои. Дубай в плане человеческого общения пропитан осторожностью, уважением друг к другу и спокойствием,» - рассказывает Арина о жителях Дубая. 

Система работы государственных органов в стране довольно строгая и требует, чтобы каждый, кто находится в городе, соблюдал его правила. Законы, со слов Арины, довольно просты и понятны, и знать их необходимо для того, чтобы существовать комфортно. Зачастую люди там настолько спокойны и уверены в своей безопасности, что даже двери в домах и квартирах не закрываются на ключ. 

 

Бизнес в Дубае

«Резиденты и не резиденты - это две абсолютно разные жизни в плане возможностей. До получения резидентства в Дубае люди очень заблокированы в действиях: нельзя открыть банковский счёт, нельзя вести рабочую деятельность, нельзя снять квартиру на длительный срок,» - Арина обращает на этот момент особенное внимание.

Самостоятельно столкнувшись с трудностями в поиске контактов и информации, Арина занялась бизнесом, связанным с этим вопросом. Это можно назвать «системой проводников» - в своём деле Арина работает над тем, чтобы помогать людям в переезде и освоении города - его особенностей. С её помощью можно проще и быстрее найти знакомства, которые подскажут, как лучше себя вести, как двигаться в желаемом направлении и куда вкладываться. Помимо этого Арина занимается инвестированием недвижимости, помогая людям заключать важные сделки, которые приносят хороший заработок. Бизнес в Дубае - это очень выгодно, ведь в плане заработка город абсолютно потрясающий. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ