Астролог Елена Егорова рассказала об уникальности своей школы

800

Елена, как вам пришла идея создать собственную школу?
Идея о создании школы пришла в 2016 году. На тот момент я поняла, что обладаю достаточным количеством знаний, которые подкреплены практикой. Именно многолетняя практика позволила мне начать передавать знания людям, чтобы они могли улучшить свою жизнь, как когда-то это сделала я.

Есть ли аналоги подобных проектов в России?
В России есть похожие школы, но аналогов моей школы нет. Уже совсем скоро мы получим лицензию государственного образца, а это значит, что наша школа станет официально признанной государством, в частности повысится уровень узнаваемости школы. Мои ученики смогут получать государственные вычеты 13% от суммы, потраченной на своё обучение и дипломы государственного образца. Другой отличительной особенностью нашей школы является структурированность и доступная подача сложного материала. После этого многие ученики начинают практиковать и применять знания для себя всю жизнь. Подчеркну, что такой школы нет не только в России, но и в мире.

Какая у вас миссия?
Моя миссия заключается в том, чтобы передавать знания моим ученикам. Я являюсь проводником древних знаний, которые раньше передавались от учителя к ученику. Знания, которыми я обладаю, в древности могли быть только у привилегированных представителей власти. Данные техники были засекречены и не были доступны простым людям, поэтому моя миссия - раскрыть эту информацию людям и добиться того, чтобы больше людей могли ими воспользоваться для улучшения своей жизни и уровеня благосостояния своей семьи.

С кем из знаменитостей вы работаете?
Я работаю со знаменитостями уже несколько лет. В силу своей профессии я храню строгую конфиденциальность и не могу раскрывать их имён. Но поверьте этих людей вы точно знаете - артисты, блогеры, коучи, продюсеры, бизнесмены и предприниматели, профессиональные инвесторы и многие другие.
На данный момент в школе обучилось уже более 2000 учеников. Я и наша команда продолжаем расширять школу. В ней насчитывается уже более 30 различных обучающих курсов и семинаров - как очные, так и заочные. Благодаря обучению, люди могут получить не только качественные знания, но и новую профессию. Эта профессия даёт им возможность работать в свободном графике из любой точки мира. Многие мои ученики уже стали топ специалистами и очень успешно консультируют. Некоторые из них работают в нашей школе кураторами.

Какие советы вы можете дать обычным людям, чтобы не попасться на лжеспециалиста?
Для того, чтобы не попасть на лжеспециалиста нужно изучить его историю. Первый показатель - уровень жизни специалиста во всех сферах. Человек, обучающий других менять жизнь к лучшему, должен показывать результаты применения своих знаний в первую очередь на себе. Не стоит доверять специалисту, образ жизни которого противоречит его высказываниям и стратегии. Второе - наличие сертификатов, документов, удостоверяющих его компетентность и профессиональный уровень, а также опыт работы. Желательно, чтобы опыт специалиста был более 2х лет, и большим плюсом для эксперта станет постоянное повышение его квалификации. Ведь сегодняшний мир развивается и совершенствуется семимильными шагами. Студенты нашей школы имеют прекрасную возможность получать самые актуальные и современные знания в мире астрологии и совершенствовать их. А также получают профессию мечты, позволяющую работать в свободном графике из любой точки мира и помогать при этом людям за достойное вознаграждение. Приглашаю и вас!

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ