Певец Ksandr Lee: путь к сцене

1 714

Ksandr Lee рассказал, с чего начался его путь к сцене. Он впервые попробовал писать стихи еще в 6 лет. «Я еще даже писать не умел. Как только взял ручку, начал что-то калякать». В 9 лет появились первые тексты песен, которые будущий артист напевал на диктофон. Именно тогда он понял, что очень любит процесс создания музыки. В 2008 году он начал заслушиваться рэпом и, найдя единомышленников, начал уже что-то записывать.

Сейчас Ksandr Lee работает самостоятельно, без продюсеров. Певец много вращается в музыкальной тусовке, благодаря чему понял, что ему удобнее и выгоднее продвигать себя самому, занимаясь своим делом и «не надеясь на большого сильного дядю, который сделает из него супер звезду». «Когда я развиваю себя сам, я стараюсь больше в себя вкладываться, я полностью погружен в процессы своего творчества, понимаю, что нет надежды ни на кого, поэтому делаю максимум от того, что от меня зависит».

По его словам, этот проект перестанет быть его собственным, если кто-то другой займется его продвижением, а сам он станет «просто винтиком». В то же время артист не исключает, что если начнет выпускать настоящие хиты, то и люди, которые захотят стать частью этого проекта и проявят желание продвигать его, сами подтянутся.

На данный момент Ksandr Lee сосредоточен на своем деле. «Миссия по жизни у меня — создавать, творить и делиться этим», — говорит он. Певец признается, для него важно, чтобы его творчество влияло в лучшую сторону на жизни людей или в моменте делало их счастливее.
Ksandr Lee рассказал о планах на будущее. «Безусловно, альбом я планирую. Его можно сделать очень многогранным и интересным. У меня есть задумка сделать отдельные блоки с прозой. Но это будет чуть позже, когда наберется аудитория и будет отклик». Пока музыкант планирует выпустить несколько синглов и смотреть, что будет дальше.

Ksandr Lee также рассказал о хейтерах и дал совет начинающим артистам. «Если хочется делать — делай! У меня был период, когда я выпускал много треков. Мне это очень нравилось, я тогда кайфовал, но у меня были хейтеры. К сожалению, на тот момент я на них повелся. У меня упала мотивация, и я перестал этим заниматься. На несколько лет я вообще выпал и вернулся только в 2020 году», — вспоминает певец.

Артист говорит, что сейчас наверстывает упущенное. При этом он понимает, что хейт неизбежен. Всегда найдутся те, кому будет не нравится то, что ты делаешь. Но теперь музыкант видит в этом только плюсы. «Чем больше хейтеров, тем больше фанатов. И наоборот. Если хочется делать — делай», — подытожил Ksandr Lee.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ