Бизнесмен Сергей Ерёмин о трейдинге и больших деньгах

1 672

Бизнесмен Сергей Ерёмин уже давно занимается трейдингом. Он рассказал, как попал в эту сферу, а также поделился секретом, как добиться успеха в этом деле.

У Сергея было множество попыток создать собственный бизнес. В определенный момент он понял, что дело живёт до тех пор, пока есть практически неисчерпаемый источник дополнительных инвестиций. Именно тогда бизнесмен и попал в инвестиции и трейдинг.

«Начал плотно изучать. И в какой-то момент я начал интересоваться доходами тех людей, которые проводят обучение. И тут я понимаю, что люди, которые обладают такими специфическими знаниями, получают абсолютно среднестатистическую зарплату. Тогда я разочаровался. Думаю: «А смысл какой? Столько учиться для того, чтобы получать такую же зарплату?» Пришлось поставить на паузу и поразмыслить, нужно ли это или нет», — вспоминает Сергей Ерёмин.

Постепенно он все равно продолжал интересоваться трейдингом, и в нужный момент и нужное время вышел совершенно на «других людей», которые были профессионалами на рынке. Сергей начал изучать уже их подход к делу. «Он был уже более понятный, интересный и свежий», — говорит он.

Новый опыт дал толчок бизнесмену, он продолжил обучение и потратил на него около 3 миллионов рублей. Погрузившись в трейдинг и получив первую приличную прибыль, он заметил одну интересную «засаду» — стало появляться слишком много свободного от работы времени. «Мы не привыкли, нам нужно обязательно что-то делать. Мы не знаем, на что его потратить, потому что мы привыкли с 9:00 до 18:00 находиться в офисе, потом в пробках, семейных заботах и так далее. Сидеть постоянно перед компьютером и работать — это «утопия». Сергей уверяет, что у каждого должно быть какое-то хобби — а это для многих становится ключевой проблемой.
В 2020 году, во время эпидемии и локдауна, Сергею, как и многим, нужно было немного перетрансформировать свое дело под новые реалии. Тогда он начал обучать людей тому, в чём сам хорошо разбирается — трейдингу.

«Я изначально не планировал запускать обучение. Но в ковидные времена встал выбор — остаться в бизнесе или нет. В то время товарищи и друзья, которые теряли бизнесы и работу, стали ко мне обращаться. И когда количество запросов начало расти, я завёл канал на YouTube и снял первые видео. Когда заинтересованных было уже сотни, создал группу и собрал команду», — рассказывает Сергей.

Бизнесмен подчеркнул, что учиться очень важно. Многие забыли, как это делать, и поэтому уверены, что после прохождения 1-2 курсов у них сразу начнёт всё получаться. «Трейдинг — это самый сложный путь к лёгким деньгам. А люди хотят пройти его за пару недель и узнать какие-то секретики», — говорит Сергей.

Любому делу однако можно обучиться быстрее, если рядом есть опытный наставник, а ты серьезно относишься к делу. «Я это до людей и доношу. Сейчас у нас уже несколько десятков человек, которые начали зарабатывать», — подытожил бизнесмен.

Стандартный доход человека, который прошел обучение у Сергея Ерёмина, составляет 10-30% в месяц. При должном терпении и дисциплине периодически получается зарабатывать 50+% в месяц. Это живые показатели текущих участников группы. Такая доходность позволяет сделать трейдинг основным источником дохода. «Максимальная эффективность получается тогда, когда навыки трейдинга совмещаются со стратегией среднесрочных инвестиций. Ноябрь и декабрь позволил благодаря такому подходу удвоить депозит», — сказал бизнесмен.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ