Ксения Сябитова: «Хочу оградить маму от проблем и странных людей!» | Эксклюзив для BIMRU

1 222

Ксения Сябитова – психолог по образованию, но сегодня она с головой погрузилась в современный шоу-бизнес. Девушка является директором своей знаменитой мамы, телеведущей Розы Сябитовой. Хрупкая, нежная, милая Ксения уверена в том, что шоу-бизнес – вещь довольно-таки жестокая, но с ней можно справиться при наличии определенных черт в характере. Порталу bimru.ru удалось связаться с Ксенией и задать ей несколько вопросов.

- Ксения, здравствуйте! Почему решили стать директором своей мамы?

- Здравствуйте! Все очень просто - никто не справится с этой работой лучше. Начнем с того, что я знаю свою маму очень хорошо: какие предложения по рекламе и съемкам нам подходят, какие - нет, какое у неё меню питания и прочее. Но самое важное это то, что я хочу оградить маму от проблем и странных людей.

- С какого возраста Вы в шоу-бизнесе?

- В шоу-бизнесе я с 16 лет, с тех пор, как вышла передача «Давай поженимся».

- Можете ли сказать о том, что мир шоу-бизнеса жесток?

- Да, об это можно сказать с уверенностью, но также он и непостоянен. Сегодня ты на коне, а завтра тебя списали в тираж. Нельзя стоять на месте! Нужно всегда совершенствовать себя и свои знания.

- Также Вы позиционируете себя в качестве психолога. Удается ли сегодня заниматься этим видом деятельности?

- Сегодня я не консультирую, но использую свои знания постоянно. Я консультирую на профессиональном уровне своих коллег и друзей.

- Расскажите о своих музыкальных предпочтениях.

- Я поклонница группы «Beatles». В основном слушаю музыку по настроению, но предпочтение отдаю фортепьяно и скрипкам.

-Что бы Вы выбрали для себя: светский вечер или же уютное времяпрепровождение дома с книгой в руках?

- Я бы выбрала вечер дома за просмотром любимого сериала или фильма с тёплым пледом, попкорном и моим котом Борей. Это мой самый идеальный вечер, так происходит, кстати, почти каждый вечер (улыбается).

- Какой стиль в одежде предпочитаете?

- Я отдам предпочтение всему розовому и стилю «casual», хотя на съемках я отдаю предпочтение стилю «baby doll».

- Какой Вы человек по жизни, какими словами можете описать себя?

- «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь« - всегда честна, иногда это очень сильно обижает людей вокруг меня. »Добрая душа, пока меня не обидеть» - я всегда помогаю людям и на зло никогда не отвечаю злом, но верю в принцип бумеранга. Все те, кто меня обидел, получают в ответ в два раза больше зла. Раньше я была очень доброй и наивной, но на личном опыте научилась, что нужно любить себя и ценить своё время. Я не убеждаю людей быть со мной, если им это не нужно, и отпускаю, как бы мне не было больно. Иногда я - и всегда готова вставить свои 5 копеек (улыбается).

- На просторах социальной сети «Инстаграм» Вы общаетесь со своими подписчиками. Как реагируете на критику в свой адрес?

- Я всегда отвечаю своим подписчикам, так как я уважаю их и их время, которое они потратили на своё сообщение. Раньше я переживала из-за критики и очень грубых выражений в мой адрес, но со временем перестала, мне помогли мои знания психологии и мама. Я знаю, что кроется в стремлении людей мне писать и понимаю их сообщения иначе. Я реагирую только на адекватную и профессиональную критику.

- Ваши пожелания нашим читателям.

- Хочу, чтобы в эту осеннюю погоду Вы не поддавались депрессии и радовались каждому дню! Вы сами выбираете, с каким настроением встречать день и что нести в этот мир. Добро всегда порождает добро, и улыбка - самое прекрасное, что можно подарить человеку!