Илья Саглиани. Интервью с экспертом по ауре: «Я счастлив, что у меня мало друзей!» | Эксклюзив для BIMRU

5 618

Илья Саглиани видит людей изнутри. Он может с легкостью определить, какой человек находится перед ним: пой или хороший, а также дать ему полную характеристику. Однако сам Илья утверждает, что не является экстрасенсом. Откуда тогда взялись эти знания? Мешают ли его умения в обычной жизни? Об этом и даже больше Саглиани подробно рассказал в эксклюзивном интервью порталу bimru.ru.

- Илья, здравствуйте! Итак, Вы позиционируете себя как эксперта по ауре. Расскажите немного подробнее о своей деятельности.

- Я вижу ауру человека и его энергетику, могу протестировать на специальном приборе под названием аурокамера и описать его психологический портрет.

- В последнее время Вы даете характеристику отношениям, характерам медийных личностей. Скажите, на что Вы ориентируетесь, когда рассказываете о человеке?

- В первую очередь, изучаю конкретную личность, его речь, жесты и после, благодаря своим знаниям в области психологии и парапсихологии, начинаю «читать» его: энергетику, эмоциональный фон и характер. Вижу цвета его ауры и уже после выношу заключение. Бывает, что у мужчины и женщины разная аура, но они схожи по энергетике, тогда я даю советы, как обойти острые углы, чтобы отношения не стали трещать по швам.

- Вас часто можно увидеть на проекте «Дом-2» в качестве эксперта. Поделитесь впечатлениями от  участия в этом проекте.

- Я очень люблю телепроект «Дом-2». Это хорошая психологическая школа, которую я рекомендовал бы пройти каждому. В ней строят настоящие отношения. В ней люди ругаются, мирятся и даже рожают детишек. Это самый рейтинговый в стране телепроект, который смотрят миллионы. И когда я нахожусь на площадке, то переживаю за каждого участника. Но всегда даю объективную оценку и ценные советы ребятам. Многие из них не видят себя со стороны. А когда наблюдаешь за ними как зритель и как эксперт, ты видишь подводные камни, на которые участники наступают. И, конечно, чувствую на съемках, где у конкретной пары проблема, ну, а затем помогаю с ее решением.

- Каждый ли может обладать такими способностями, как у Вас? Или же с этим надо родиться?

- Настоящим экстрасенсом нужно родиться. Развивать способности нельзя. Я - не экстрасенс. Я лишь обладаю умением чувствовать людей, вижу чуть больше. Но это не дар, а профессионализм. Природный талант. Кому-то дано петь хорошо с рождения, а мне - разбираться в людях. Я - духовный человек, и у меня уникальная ниша. Умею совместить психологию и эзотерику. Это очень помогает в работе с людьми, да и по жизни в целом.

- Могут ли к Вам обратиться за помощью обычные люди, которые не имеют известности и славы?

- Если человек хочет сфотографировать ауру или проверить на совместимость с другим человеком, он может связаться со мной, я помогу. Я не беру деньги и не зарабатываю на этом. И неважно: обращается ко мне известный человек или обычный. Кстати, у меня есть мысли запустить некий проект, связанный с аурой.

- Можно о нем подробней?

- Увы, пока ничего не буду говорить по этому поводу. Боюсь, что идею украдут (улыбается).

- Хорошо ли Вы разбираетесь в людях, которые встречаются Вам по жизни? Можете сразу вычислить нехороших людей, с которыми не стоит даже заводить разговоров?

- У меня очень узкий круг общения. Я счастлив, что у меня мало друзей. Зато они самые что ни на есть настоящие. Самый лучший друг  - экстрасенс Зираддин Рзаев. И есть коллеги по работе, которых я люблю, и они своими поступками доказали, что достойны называться моими друзьями. Конечно, мне помогают мои знания, особенно в общении с женщинами. Я умею разбираться в них хорошо, а еще знаю, с кем можно строить отношения, а с кем - просто дружить (улыбается). Разобраться в человеке мне помогает так называемое «Правило пяти секунд», в течение этого времени я понимаю, можно заводить дружбу с человеком или нет.

- Мешают ли Вам Ваши знания в обычной жизни?

- Знания помогают. А вот работа и медийность притягивает разных личностей: и хороших, и тех, кому от тебя что-то надо.

- А теперь поговорим о земном. Скажите, какой музыке отдаете предпочтение?

- Музыка мне нравится любая. Когда устал, могу слушать джаз, он расслает мозги. А вообще люблю рэп и таких исполнителей как Баста, Гуф. И в караоке с друзьями люблю читать рэп. Так я по-настоящему отдыхаю всей душой.

- Как любите проводить свободное время?

- Люблю в свободное время ходить в кино, гулять по любимому городу. Я очень люблю Москву. И счастлив, что родился здесь. Часто провожу время с друзьями в уютном ресторанчике за разговорами обо всем. И, конечно, уделяю время любимой племяннице, люблю с ней играть.

- Напоследок пожелания нашим читателям.

- Любите друг друга. Пусть всегда светлое небо будет над вашими домами. Творите добро, и мир станет краше!