Вверх

Настя Крайнова: «Стараюсь отходить от образа милой девочки из «Тутси» | Эксклюзив для BIMRU

Настя Крайнова стала популярной благодаря участию в третьей «Фабрике Звезд». Далее Настя стала солисткой группы «Тутси», потом, как это часто бывает, стала строить сольную карьеру певицы. Мы поговорили с девушкой о творчестве, новых проектах, затронули тему личной жизни. Также Анастасия откровенно рассказала о нарушении пищевого поведения, с которым ей повезло справиться самостоятельно.

Настя Крайнова

- Настя, здравствуйте! В одном из своих последних клипов «Бешеные панды» Вы предстали эдакой дерзкой оторвой. Будете двигаться дальше в том же стиле и направлении?

- Да, абсолютно верно. Я стараюсь отходить от того образа, что был в «Тутси». Я давно не милашка-промокашка (улыбается). Хочется расти, развиваться и меняться. К тому шоу-бизнес не стоит на месте. Очень многое стало доступным, очень многое хочется реализовать. Так что ждите в скором времени от меня чего-то очень интересного!

- Нашли информацию, что в свое время Вы пробовали себя в качестве дизайнера купальников. Продолжаете ли этим заниматься сейчас?

- К сожалению, нет, так как не хватает времени... Я же все делала сама, создавала их, шила первые модели. Да, реально сама! На это уходит очень много времени, а сейчас занятость очень большая, но, возможно, попозже я этим займусь опять.

- Что нового готовите для своих поклонников?

- Сейчас уже готова новая песня, называется «Эндорфины». Это безумно красивая композиция с глубоким смыслом. К тому же мы вышли на новый уровень звучания, и, думаю, этим мы с моей командой обрадуем слушателей. А через месяц ожидайте новый клип!

- Сейчас снова запустили проект «Фабрика Звезд» на Муз-ТВ. Ностальгируете по временам своей «Фабрики»?

- Честно сказать, да, это было и сложное, и очень познавательное, и кайфовое время. Я, правда, хотела бы хоть месяцок пожить там (улыбается). Вы просто не представляете, как это круто.

- Часто ли слушатели на Ваших концертах просят Вас исполнить что-то из репертуара «Тутси»?

- Вы знаете, да. И не то, что даже просят, я просто пою 3-4 песни всегда. Это мое прошлое, эти песни любят! Я очень ценю то время в «Тутси», это незаменимый опыт.

- Наверно, у каждого человека есть идеал, к которому он стремится. У вас есть таковой? А, может, есть люди, который Вас вдохновляют?

- Как и у каждого человека, у меня есть свои цели и планки. И что может быть лучше, чем стремиться к идеалу, тем более, я реально перфекционист. И в моей жизни частенько встречаются люди, я их называю учителями. Но если говорить о популярных людях, то мне импонирует Виктория Боня. Благодаря ей мне захотелось изучить английский язык, а также расти в духовном плане. Нравится мне Светлана Лобода и ее подход к музыкальному материалу.

- Согласны ли Вы с мнением, что плата за славу и известность – это практически отсутствие личной жизни, да и вообще, несвобода?

- Нет! Просто встретить мужчину, который будет любить вас, а не вашу популярность, сложно. Да и мужчины нынче пошли… Ну, ничего, уверена, что мое от меня не уйдет (смеется). Но знаете, времени на личную жизнь не хватает, хотя и хочется нежности и любви!

- В свое время Вы в погоне за стройностью пережили анорексию и булимию. Как обстоит дело с этим сегодня? Как справились?

- Могу много и долго говорить об этом. Постараюсь сформулировать все коротко. Да, в моей жизни был сложный период, когда при росте 174 см я весила 42 кг... Было непросто, но я справилась сама. Для начала заставила себя есть, но булимия долго меня не оставляла. Сейчас могу с полной уверенностью сказать, что свободна от этого. А теперь могу сказать следующее: только спорт и правильное питание могут сделать вас красивыми.

- Поделитесь своими творческими планами.

- Вы все узнаете первыми. Ранее я все делала сама. Теперь в моей команде появился ценный для меня человек - мой сопродюсер Лео Грингуд, и мы готовим много всего интересного. Думаю, мы вас удивим не только в плане музыки, но и кино.

- Ваши пожелания нашим читателям.

- Дорогие мои! От всей души и сердца вам хочу пожелать счастья, а счастье для каждого свое. Для кого-то - это деньги, для кого-то – любовь… Так вот, просто будьте счастливы!

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии