Николь Кузнецова: «Я очень нужна многим людям!» | Интервью с финалисткой проекта «Битва экстрасенсов» | Эксклюзив для BIMRU

1 032

Николь Кузнецова является одной из самых ярких и загадочных героинь проекта «Битва экстрасенсов» за всю историю его существования. Несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, она продолжает работать. В эксклюзивном интервью порталу «bimru.ru» Николь рассказала о своих сыновьях, новых проектах, а также вспомнила «Битву».

- Николь, здравствуйте! Расскажите, как сложилась ваша жизнь после проекта «Битвы экстрасенсов»?

- «Битва экстрасенсов» - это колоссальный пиар, а еще - огромная ответственность. Моя жизнь после участия в телепроекте стала еще ярче, потому что больше людей стали возлагать на меня надежды. Но вот сколько у меня из-за этого рубцов на сердце появилось, - знают только мои бессонные ночи…

- Многие сегодня беспокоятся о вашем здоровье. Расскажите, как чувствуете себя, какие процедуры вам предстоит пройти.

- Со здоровьем у меня сейчас такие проблемы, что позвольте о них даже не говорить. Могу сказать лишь следующее: получаю все, что может дать современная медицина. Я благодарна всем, кто с сочувствием относится к моей жизненной истории. Без сомнения, сострадание засчитывается людям.

- Что помогает вам не падать духом и настраиваться на позитивный лад?

- Каждому из нас знакомы чувства угнетенности и неверия в будущее. Когда они объективно связаны с болезнью, держаться особенно тяжело. Не падать духом мне помогают семья и мои клиенты. Я нужна многим людям и любима ими. Мне так важно это осознавать…

- В одном из интервью вы обмолвились о том, что пишете вторую по счету книги. Поведайте, о чем она.

- Пишу книгу-самоучитель о правильной магии. Многие чувствуют в себе зачатки экстрасенсорного таланта, так что моя идея востребована. Кому-то комфортней учиться самому, чем обращаться к живому наставнику. Спасибо тем, кто подсказал мне это начинание. Надеюсь вас не разочаровать. Кстати, книга выйдет к новому году и наверняка станет подарком для многих.

- Как считаете, пошел ли проект «Битва экстрасенсов» вам на пользу и не мешает ли вам медийность?

- Кому мешает популярность, тот и не участвует в телепроектах. Я знала, на что иду. Мое призвание - помогать людям, так пусть они знают обо мне. «Битва» также укрепила меня, как профессионала. Магу тоже нужна уверенность в себе (улыбается).

- Удалось ли вам найти единомышленников на проекте?

- Дар экстрасенса настолько индивидуален, что искать единомышленников просто бессмысленно. Но, вообще, у меня много духовно близких людей: они интересуются особыми возможностями человека, а, главное, - их использованием в современном мире с добрыми целями. Они против колдовства и всякой черной магии, они - за позитив.

- Хотели ли бы вы, чтобы кто-то из ваших сыновей обладал теми возможностями, что есть у вас? Или же считаете, что это им ни к чему?

- Один из моих сыновей явно унаследовал мой дар, и скрывать это скоро станет невозможно. Экстрасенсорика – тяжёлый труд, но и отдача от него велика. Даже удерживаясь на грани человеческого существования, я занимаюсь ею и детей отговаривать от этого дела не стану.

- В вашем «Инстаграм» узнали, что у вас есть онлайн школа правильной магии. То есть любой человек, пройдя обучение у вас, сможет открыть в себе способности, о которых он ранее не подозревал?

- Обычно люди не идут в мою школу, если не чувствуют призвания к магии. Так что любой, кто в нее попал, имеет все шансы найти что-то такое, к чему предназначен именно он. Все это - далеко не случайные события. Но тот, кто делает ставку на темные силы, будет разочарован.

- Николь, благодарим за беседу. Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

- Желаю всем понимать, что мир не делится на экстрасенсов и всех остальных. Любому магу дано видеть не все и не всегда. Но, с другой стороны, и тот, кто пока далек от магии, может научиться видеть тайное. Так что встречайте мой самоучитель!