Ирина Тонева: «Десять лет вынашивала идею сольного проекта!» | Эксклюзив для «BIMRU»

1 691

Девушка «фабричная» Ирина Тонева сравнительно недавно взялась за новые проекты. Она вплотную занялась новой музыкальной группой, а также стала посвящать себя актерской деятельности. Нам удалось пообщаться с Ириной, расспросить ее о сольной карьере певицы, узнать мнение на этот счет ее продюсера по «Фабрике», Игоря Матвиенко. Также мы поговорили о сыроедении и затронули другие темы.

- Ирина, здравствуйте! Сейчас Вы занимаетесь собственным инди-поп проектом. Как долго вынашивали мысль об этом проекте? - Лет десять вынашивала это идею, работала  над группой со своей ко. Вместе мы долго работали над звучанием наших песен.

- А как же «Фабрика»? Посещала ли Вас мысль покинуть девичью группу и полностью посвятить себя сольной карьере?

- Работа в группе «Фабрика» доставляет мне радость во многих смыслах этого слова. Отчасти, благодаря участию в этом музыкальном коллективе, у меня есть возможность финансово поднимать свой авторский проект. Сольно я выступаю уже два года. Пока разгоняюсь (улыбается).

- Как Ваш продюсер Игорь Матвиенко отнесся к решению работать над иными проектами?

- Игорь рад нашим самостоятельным творческим продолжениям. Я стараюсь не злоупотреть его вниманием, но пару раз за эти два года я спрашивала его мнение.

- Также Вы являетесь актрисой театра. Что нового готовите для своих поклонников на этом поприще?

-  Удивительный и сложный опыт в актерской деятельности пока позади. На данный момент в этой области со мной ничего не происходит. На днях встретимся с нашим режиссером Германом Сидаковым и, может, задумаем чего.

- Как-то Вы рассказывали в интервью, что дисциплина для Вас – это все. А хочется ли Вам порой плюнуть на все, остаться дома, выспаться, полежать на диване, ничего не делая?

- Да. Некоторые аспекты дисциплины, особенно раньше, были для меня настолько принципиальны, что внутренне я мощно ворчала и недоумевала, когда кто-либо опаздывал. Это, как ни крути, неосознанное неуважение времени ожидающего человека. Но со временем я утихомирилась почти со всеми, ибо благодаря им я могу понаблюдать за жизнью, а не ожидать «царей» (я обожаю здоровый цинизм). Да, и, в конце концов, все мы - люди, и если опоздание - не правило, то и я теперь могу припоздать (смеется).

- На протяжении нескольких лет Вы не едите мяса. А недавно состоялся ваш мастер-класс по приготовлению сыроедческих блюд. Неужели уже стали сыроедом?

- Я провела уже не один подобный мастер-класс. Идя в сторону сыроедения, пока не знаю, мое ли это. Тут есть «но»... Наша нервная система не всегда готова к проявлению в нас живой энергии, которая «рулит» при сыроедении. На своем опыте я убедилась, что «живая» еда усиливает все качества личности, и управлять этим бывает сложно. Поэтому, вместе с переходом на такое питание, равновесие достижимо сложнее. Но оно того стоит.

- Какой вид отдыха является для Вас самым лучшим?

- Раньше это было море, океан, серфинг, танцы, мама, папа, родное и любимое. Теперь к этому добавился дом, диван, уборка и просто нахождение в приятном одиночестве (улыбается).

- Уделяете ли Вы большое внимание внешности, одежды в обычной жизни? - Мне нравится выходить из дома, накрасив брови и губы. Нравится одеваться стильно и удобно.

- И напоследок Ваши пожелания нашим читателям!

- Прежде, чем расстраиваться или отдавать людям отрицательную энергию, сыграйте в такую игру: представьте себе, что вы долго ждали эту жизнь, что вас никогда тут не было и могло не быть. Долгие годы вы могли только наблюдать за людьми, как они тут... А теперь вам дали возможность участвовать в своей жизни. Чудо, не правда ли?!