Вверх

Регина Кова: «В детстве я очень любила играть в Лару Крофт!» | Эксклюзив для «BIMRU»

Регина Кова покорила российских пользователей сети, как только ее фото попало в общий доступ. Регина имеет явное сходство с голливудской дивой Анджелиной Джоли. А в начале ноября девушка решила принять участие в кастинге Макса Фадеева в группу «Серебро». «Русской Анджелине Джоли» удалось пройти в финал, однако победа досталось другой девушке. Мы пообщались с Региной, расспросили ее о жизни, потенциальном сотрудничестве с Фадеевым и красоте.

Регина Кова

- Регина, здравствуйте! Скажите, когда Вы поняли, что  имеете очевидное сходство с Анджелиной Джоли?

- Помню, в детстве я очень любила играть в Лару Крофт, потом мальчики во дворе сказали, что я похожа на актрису из этого фильма. Мне стало интересно, правда, я не нашла много общего между нами. Но было очень лестно, что меня сравнили с такой красивой женщиной. В то время мне было 12 лет.

- Сыграло ли Вам на руку сходство с голливудской актрисой?

- Внешнее сходство с Джоли очень помогает мне на съемках. Я умею делать мимику, как у нее, и создать образ Анджелины. Это смотрится эффектно.

- Удавалось ли Вам вживую увидеть Анджелину Джоли? Знакомы ли Вы с ней?

- Я была на премьере фильма «Солт», где Анджелина делилась автографами. Мне было 17, я была очень рада видеть ее вживую: я, девочка из Хабаровска, вижу голливудскую диву! Счастью моему не было предела. Как раз фото с этим автографом разлетелось по интернету, люди увидели между нами большое сходство, видимо.

- Вы прошли в финал кастинга Макса Фадеева в группу «Серебро». Не расстроились, что не стали победительницей?

- Совершенно не расстраиваюсь по поводу «Серебра». Значит мой путь другой, свой…

- Как считаете, смогли ли Вы работать в этом коллективе?

- Может быть, если бы я была моложе. Зацепилась бы за группу и не отпускала (улыбается). Но, все, что ни делается, - к лучшему!

- Кстати, откуда у Вас такие прекрасные вокальные данные?

- Спасибо за комплимент (смущенно). Считаю, что просто природа постаралась, ей спасибо!

Регина Кова

- Расскажите, чем занимается в обычной жизни «русская Анджелина Джоли»?

- Я постоянно чему-то учусь, самосовершенствуюсь. Интересуюсь эзотерикой, астрологией, нумерологией, психологией. Записываю песни, участвую в съемках. Мне кажется, что столько всего интересного, что мне не хватает дня. Поэтому, наверное, ночью сложно засыпаю (смеется).

- Многие девушки наверняка мечтают быть хоть чуточку походить на Вас. А Вы сами довольны своими внешними данными?

- Каждая девушка может найти в себе изъяны. Я - не исключение. Главное, все же любить себя, не стремиться быть одинаковыми в плане внешности (я о пластике). Хотя часто меня в этом винят, но я - за природную красоту.

Регина Кова

- Будете ли Вы стремиться в отечественный шоу-бизнес?

- В наше время шоу-бизнес стал доступнее, с появлением соцсетей грех не попробовать себя!

- Ваши пожелания нашим читателям.

- Я бы хотела, чтобы мир становился добрее и люди не боялись открывать свое сердце, чувствовать, любить, тогда на Земле будет настоящий рай! Также не бойтесь пробовать себя, искать свое во всем и просто уметь быть честными с самими с собой. Всем мира и любви!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ